공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1541l

재밌기도 하고 멤버들도 김지웅 좋아하고 편하게 느끼는거 보이고 그리고 그룹이고 탈퇴 안하는 이상 앞으로 계속 단체에서 보게될텐데 품는게 훨씬 마음이 편할거 같아

품는게 가능할까 싶었는데 멤버들이랑 잘 지내는거 계속 보게 되니까 자연스레 품어지는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래
22일 전
익인3
안 먹히니까 노선 이쪽으로 틀었나 ㅋㅋ
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. . ..
22일 전
남 미워하는데 시간 쏟기에 아깝지도 않니
22일 전
익인28
지웅이가 먼저 팬한테 욕했자나 ㅜㅜ
22일 전
익인7
뭐여
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고
22일 전
익인9
ㅋㅋ
22일 전
익인10
웅덩이들은 매번 왜 이럴까
22일 전
익인12
난 매번 흐린눈하느라 힘들어...그래도 계속 흐리눈해야지 머 어쩌겠어
22일 전
익인13
나 웅덩이 아닌데 오늘 인간극장은 흐린눈 안하고 유쾌하게 보긴했어
22일 전
익인14
?
22일 전
익인15
그냥 흐린 눈 하는거지 병크멤을 품는게 그냥 정신승리 아님?
22일 전
익인16
근데 좀 웃기긴 했음 약간만 흐린눈 할게
22일 전
익인17
이런 글이 더 싫어지게 만드는건 알까...? 묻히게 냅둬.... 더 반감생기게 하지마
22일 전
익인18
티나
22일 전
익인19
아무 생각 없었는데 이런글 보면 띠용스러움
22일 전
익인20
아 오늘 좀 웃기다고 생각했는데 이 글 보니 그런 마음 싹 사라짐
22일 전
익인21
난 최애만봐서 원래도 아무렇지 않았음
22일 전
익인22
엥 난 다 넘기면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
웅덩이 또 사서 반감 사네
22일 전
익인24
그러세요 그럼
22일 전
익인25
댓망됐으면 마플이나 달아
22일 전
익인26
아오 왜이래......이러지마
22일 전
익인26
고능한 안티인가ㅋㅋ
22일 전
익인27
앙딱정
22일 전
익인29
🙄
22일 전
익인30
이런 글 독방에서 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋ웅덩이 티난다
22일 전
익인31
잠깐 볼까~~ 너무보고싶러 하 사랑해~~~
22일 전
익인32
앙!딱!정!리들어갈게~~ 내가한거아니니까~~
22일 전
익인31
걱정마 애기야~~~ㅇ_<
22일 전
익인33
요즘 품기라이팅 너무심함
22일 전
익인34
하...
22일 전
익인35
니가 웅덩이니까 품는거지 뭔
22일 전
익인36
아니 절 대 아니니깐 돌아가
22일 전
익인37
김지웅 팬인데 그냥 알아서 하자ㅠ 이런 글 올리면서 댓글 관리도 안 하네 일부러 이러는 건가 싶기도 하고
22일 전