공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

이것도 피드백해달라고 진지하게 요구하는 게 놀라움

이런 글은 어떠세요?

익인1
디자인 좀만 알아도 알텐데 절대 억지 아니라고 봄 그런거 안그래보여도 은근 신경 많이 쓰는 부분인데
14일 전
디자인 관심 많아서 오히려 억지라고 생각했음
14일 전
익인1
노린거 아냐? 이런거 말도 안나오게끔 신경 많이 쓰는데... 그럼 그냥 둔한거같음 쓰니가 그런부분에서
14일 전
14일 전
익인6
근데 이게 편집하다 보면 본인이 한거라 오히려 시야가 좁아져서 더 모를 수 있지 않아? 근데 팬들이 기분 나쁘면 뭐 바꿔야지 어쩌겠어
14일 전
익인1
그리고 만약에 진심 노린게 아니다? 그럼 바로 바꿀걸 썸네일 잡음 나오는게 절대 좋은 요인 아닌데 뭐하러 냅둠
14일 전
바꾸면 더 말 나오고 무한 피드백 감옥에 갇히는 거임
14일 전
익인2
글게.. 솔직히 처음 올라왔을땐 다 예쁘다고 좋은반응이었잖아 논란터지니까 이때싶으로 얘기하는거같아보이는데
14일 전
14일 전
익인3
외국인들도 불편해하는데 너가 뭔데 ㅋㅋㅋ
14일 전
외국인이 불편해하는게 뭐 .. 기준이라도 되나?
14일 전
익인3
? 당연히 외국인이 저렇게 U만 교묘하게 가리는게 어떤 의미인지 잘 알겠지 ㅋㅋㅋ FUCK이 한국어임? ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
넌 뭔데?
ㅋㅋ

14일 전
익인4
아님
14일 전
익인7
처음에도 굳이? 라는 반응 있었음 걔네가 안좋은쪽으로 사람들 입에 오르니까 억지로 얘기하는 사람도 있겠지만 모두가 그런건 아님
14일 전
익인8
난 근데 처음에 봤을 때도 그렇고 논란 되었을때도 사실 어느 부분이 문제인지 몰랐음..걍 ㅈㅇㅇ 예쁘다고, 여기 나왔다고 얼굴 크게 받아서 자랑하는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅁㅈ 그냥 나도 얼굴 크게 넣느라 글자 뒤로 배치하느라 그런 것 같았음
14일 전
익인9
갓성인 여돌이 메인인데 이런 논란 났으면 의도 없었고 오해하지 말라고 바꾸면 그만인데
14일 전
익인10
그냥 원영이 얼굴 자랑같은데 불편한 사람많은게 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잡음 안나려면 고치면 좋긴할듯 이상한애들 꼬이는거개싫어
원영이 얼굴크게 박은건 좋음

14일 전
익인11
다른 썸네일들은 로고 잘 보이게 해놓았으면서 ㅈㅇㅇ썸네일만 그러니까 그렇지
14일 전