공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1102l

[잡담] 라이즈 팔 0.13초만에 구분하는 방법 | 인스티즈

0.03초만에 내 최애팔을 찾는다

그리고 0.1초만에 은석이 팔은 100000000%에 확률로 찾을수있다

사유:

[잡담] 라이즈 팔 0.13초만에 구분하는 방법 | 인스티즈

하얀장갑과 제일 어두운 팔이 100000000000%에 확률로 송은석이기때문이다.

해산

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋ 늘 그렇듯이 팔찌로 유추하고 그 다음은 팔목두께로 ㅋㅋㅋ 은석이는 색깔로 찾고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
오 순서대로 누군데?
22일 전
익인4
왼쪽 까만옷부터 타로 소희 성찬 은석 앤톤 원빈
22일 전
익인5
솔직히 최애 손은 악세사리로 찾고 송은석 손은 걍 바로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
나는 아직 은석이만 가능하다..
22일 전
익인7
와중에 핏줄 보고 최애 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그리고 은석이까지
22일 전
익인8
난 소히가 분홍분홍해서 젤 찾기 쉽던데
22일 전
익인9
와 난 아무도 못찾았는데 수련이 필요하다...
22일 전
익인10
하얗고 핏줄 엄청 서있다 손이 넓고 크다 성찬이 하얗고 뽀용하다 손이 길고 크다 찬영이 삥꾸하다 소희
22일 전
익인10
사실 팔찌로 구분하는 경우가 많음
22일 전
익인11
은석: 젤 어두운 팔
소희: 분홍분홍
앤톤: 손가락 제일 길고 얇음 손쪽에 핏줄 별로 안 나옴
성찬: 핏줄
여기까진 구분 가능 이제 타로랑 원빈이는 악세사리로 구분하기...

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586992 11
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153244 47
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....109 06.09 14:0723334 16
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002801 0
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집115 06.09 22:492583 2

덕질 업그레이드 🛠️