공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l

그거 2024년부터 시즌 개막한 완전 새삥돔인데

드림왕자님들 재밌게 즐기시고

화장실 1500개라는데 화장실 찾다가 길 잃지 마시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
1500개?ㄴㅋㅋ
28일 전
익인2
화장실 1500개??????ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
개쩔지 기네스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
네...? 화장실 1500개요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
28일 전
익인4
아니 150개도 아니고 1500개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3발자국 걷다 하나 있고 그럴듯
28일 전
익인6
와씨 1500개 미쳤닼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 1500개????? 화장실가기 짱 편하겠다
28일 전
익인8
와 화장실이 1500개면 공연장이 얼마나 큰 거야
28일 전
돔이라서 엄청 커!! 콘서트 관객수는 브루노마스 콘서트가 아마 처음일텐데 거기서 관객석 얼마 여는지 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
1500????
28일 전
익인10
와 화장실 줄설일없겠다
28일 전
익인11
대박 1500개라니
28일 전
익인12
뭐? 1500개??!!!!!?
28일 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500개…?
28일 전
익인14
찾아보니까 규모는 18000석 정도인데 화장실 갯수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실은 다다익선이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
1500개…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
고척에선 화장실 줄 넘 길어서 못갔는데 개부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
화장실 1500개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
아 미친 화장실 1500개
28일 전
익인19
화장실 1500개?? 우와...
28일 전
익인12
아 잠깐만 냄새 장난 아니겠는데
28일 전
익인20
대박
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음222 06.15 20:3419455 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데185 06.15 20:5211627 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162008 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 47 06.15 22:112957 30
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 39 11:59327 0