공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58956487?category=1

나 말고 나머지는 별 생각 없는 거 같애 (확실하지 않음 이야기 안 나눠봐서)

이럴 때 너네라면

1 걔한테 한 소리한다

2 그 모임에 안 나간다

3 나머지 애들한테 어떻게 생각하냐고 물어본다

4 기타

어떻게 함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 일 또 있으면 아쉽지만 이번은 시간되는 사람들이라도 보자 ㅜ 너도 늦게라도 일정되면 오면 좋고
얘기해 보고 분위기 봐

28일 전
계속 되니까 우리는 뭐 킵해두는 존재인가? 그때가서 본인 기분 좋으면 만나고 아니면 말고식이라고 느껴져서 너무 기분이 나빠
우리도 다 시간 일부러 비워놓고 만나는 건데 그런 건 전혀 생각 안 하는 거 같아 너무 배려가 없어서 화나는 거야
생각나는 것만 열 번임

28일 전
익인1
이렇게 자기 존재감을 과시하는 애들이 있어. 아예 그 친구는 열외로 생각하고 만나는 게 좋을 거야. 오히려 우리끼리 엄청 재밌게 노는 거 보면 초조해짐
28일 전
익인1
중요한 건 걔 변덕에 상관없이 우리는 처음 정해진 대로 추진한다라는 걸 보여줘야 돼. 안 그러면 끌려다니게 됨
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음222 06.15 20:3419835 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데199 06.15 20:5211947 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162039 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 47 06.15 22:113003 30
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 39 11:59356 0