공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 852l 9

[잡담] 나혼산 보는데 이창섭 집 되게 집착광공 집 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나혼산 보는데 이창섭 집 되게 집착광공 집 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 리디광공(?)이 살것 같은 집인데 진짜 인테리어 이쁘게 잘해놨네 리모델링 직접 계획했던데 ㄹㅇ 감각있는듯 여기에 식물 몇개만 있으면 진짜 내 워너비 하우스임

익인1
가구도 미니멀리즘으로 필요한 것만 있고 색감 배치 블랙앤 브라운으로 심플하게 잘해놓음.. 탐나는 집
1개월 전
블랙+브라운+화이트+그린 이거 너무 내취향 색조합이라 나혼산 보는 내내 저 집 뺏고싶다...이 생각만 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 나도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 집착광공 인테리어에 구리 장난감 알록달록하게 있는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
인테리어 너무 예뻐.. 이사가고싶음
1개월 전
익인4
집은 집착광공인데 집주인은 곰돌이무늬 배바지 입고 돌아다니는게 킬포
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
안방 큰게 너무 맘에 들더라 구조 좋음 인테리어 취향도 완전 좋고
1개월 전
익인6
집 진짜 고급지게 인테리어 해놨네
1개월 전
익인7
난 사실 집착광공하면 블랙&그레이만 생각했는데 브라운이 생각보다 집착 광공스럽다는거에 놀람…. 따뜻하다라고만 생각했는데…
1개월 전
아니 ㄹㅇ 그레이가 없고 브라운인데 이런 분위기인게 신기함 완전 어두운 브라운이라 그런가봐
1개월 전
익인9
티비도 잘 안봐서 거실에 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
집 뺏고 싶다
1개월 전
익인11
진짜 뭔가 깔끔 미니멀해서 신기 나라면 꾸역꾸역 채웠을거 같은뎈ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 저 분위기의 집에 살고있는 강아지와 사람이 뾰쟉한게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화272 9:2512202 1
플레이브 회사 지하실에 진짜 외계인 잡아뒀나 봄 72 1:233840 7
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!68 9:069860 42
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 53 0:032626 0
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 42 12:072213 0