공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요

일부러 언급하면서 정치질 할까봐 잠을 못잠

이런 글은 어떠세요?

익인1
알페스플을 말하는 건가 게이플이 뭐임
26일 전
익인2
굳이 그렇게까지? 커뮤 쉬어
26일 전
익인3
게이플이 설마 알페스를 말하는거야ㅡ?
26일 전
익인3
그게아니면 인티에서 게이플은 돈적이없는데...
26일 전
익인4
게이플이 뭐야 알페스? 보기싫으면 음지해제하면 안보여; 난 음지끄고 안보는데 쾌적해
26일 전
익인5
마플
26일 전
익인6
잠을 못 잘 정도면 너가 좀 쉬는 게 나을 것 같은데 과몰입임
26일 전
익인8
26일 전
익인7
알페스말하는거임? 음지 끄는게 답이야 설정 안해놨다가 본체 후려 치는 키알 울려봄 그거 안하면 걍 꺼놔 그게 맘 편해
26일 전
익인9
엥...?
26일 전
익인10
? ㄱ글을 꺼
26일 전
익인12
뭔 말이야?
26일 전
익인13
인티 양음지 공존 사이트임!
26일 전
익인14
게이플이 뭐야?
26일 전
정치질 당할까봐 지켜본다니까 맥락맹들이야?
26일 전
익인15
알페스말고 게이네 어쩌네 하는거 말하는거 아님?
26일 전
26일 전
익인16
알페스플 말하는 거면 이 글도 ㄱ 붙여야 할 듯
26일 전
익인17
알페스정치질..? 어떻게하는거지 타컾견제 말하는건가
26일 전
견제 한다고 정치질 이미 당한적 있음
26일 전
익인18
어떤 말을 했을 때 대다수가 이해하지 못했다면 본인이 이해 안 되는 의견을 가졌거나 본인 의견을 피력하기에 설명하는 능력이 부족한 게 아닌지 의심해볼 필요가 있다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?621 06.13 13:4311035 0
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583082 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 103 0:17471 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373198 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202204 43