공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떻게 알았냐면 웨이보 보다가 알았어

도대체 왜 그런건지 하나도 감이 안오네

내 최애 얼굴 이상한걸로 망치고 이상하게 뽀샵해서 퍼뜨리고 다니는 애들 보면 다 그 그룹 그 멤버 팬들이야

개인적으로 내가 별로 안 좋아하는 멤버라 같이 언급될때마다 싫었는데 해외팬들이 저런 거 알게 되니까 더짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
높은확률로 너 최애팬들도 상대쪽에 같이 욕하고 다닐꺼임...그냥 웨이보는 거르는게 맞어
14일 전
아니 우린 중국쪽 머릿수가 없어… 그래서 더 황당했던거야 머릿수 차이 진짜 심해 대기업과 피라미 수준이라
14일 전
익인1
그 얼마 없는 머릿수로 같이 싸우고 있을껄ㅠㅠ그냥 웨이보반응 신경쓰지마 어차피 우리나라로 치면 이상한갤러리눈팅하는 급이다
14일 전
14일 전
익인2
웨이보 안 보면 되지않아? 거긴 안 까이는 멤버가 없던데.. 자국멤버도 개심하게 까더라
14일 전
익인3
나도 웨이보악플때문에 정병걸릴뻔했는데ㅠ 악플러들이랑 진지하게 길게 얘기도해봤는데 자기가믿는게 진짜라고 믿더라고 사이비처럼 그래서 그냥 그때부턴 무시하게됐어
14일 전
익인4
웨이보정병들은 어떻게 못해 같팬들도 웨이보에서는 그러고 다닐수도 있어...웨이보는 안보는게 답이야
14일 전
익인5
웨이보는 걍 악개판이라 이해하면 안됨… 아마 윗댓말처럼 쓰니팬들도 똑같은 짓하고 있을거임 걍 웨이보 들어가지마
14일 전
익인6
웨이보는 안보는게 정신건강에 좋을걸?? 악개들도 개많고 눈치 안보고 악플다는 애들 엄청 많아..
14일 전
익인7
난 최근에 오프에서 그 웨이보 사람들이 대놓고 내 최애 까는거 들었어 한국말 잘하시더라...
14일 전
익인8
거기선 다 까여 머릿수많은애들이 오히려 더 심하게 까임 자국멤으로 영정사진도 만드는데
14일 전
익인9
웨이보는 그냥 갤이랑 똑같음 정병많고 악개들 천지고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…235 0:1516513 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 128 0:336090 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 100 0:363102 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 9,10조 76 0:46271 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고84 0:0315197 21