공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 979l 1

자컨에서 해외 안무가의 안무를 배경 음악만 바꿔서 그대로 가져다쓰고 크레딧 명시X, 안무가가 항의한 후 수정했다고 함

이 소속사는 남의 창작물을 공공재로 여기는 행위를 멈춰야 함
30일 전
익인1
허구헌날 카피질하다보니 만물이 프리소스로 느껴지나봄
30일 전
고등학교 안무 동아리도 아니고 엔터에서 이런거 하나 체크 안해주나
빌리프랩 정말 유사 소속사인듯

30일 전
익인2
상습이다 상습이야
30일 전
익인3
노래도 못하는 것들이 표절은 상습이고 이게 인간들이야?
30일 전
익인11
쉴드는 아닌데 표절을 쟤네가 한건 아니잖아...ㅠ
이건 너무 회사 쪽 문제라서

30일 전
익인4
표절해서 돈버는 거 개부럽네 딱히 주어는 없음
30일 전
익인5
음악도 달랐어?
30일 전
익인6
아 창피함.. 하이브 진짜
30일 전
익인7
어차피 출처도 나중에 적었으면 그럼 허락도 안받고 안무를 썼다는건데 나중에 출처를 넣어도 상관없는게 아닌데
30일 전
익인8
진짜 참ㅋ걍 다 가져다 쓰네
30일 전
익인9
저 안무 코세라핌 연말 댄브에서 본 것 같은데? 팔 아래로 내리는 거 ㅋㅋ
30일 전
익인10
지겹다 진짜 이쯤되면 팀차원에서 자정노력이라도 해야하지않음?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?433 17:095184 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?155 15:523993 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 110 14:491227 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 976 19:55528 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 55 13:172872 26