공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇다고 자신있게 흥드라고 떵떵거리는 사람들도 이해안돼.

걍 기준에 따라 평가갈릴거 같으면 일단 조용히 지켜보는게 여러모로 좋더라. 괜히 반발심 사고 어그로만 더 껴

번외지만 '변우석' 배우 개인으로보면 자신있게 흥했다라고 말할만 하더라 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 변우석 지금 미쳤음.. 물론 선업튀 류선재 덕이지만 미침
14일 전
익인2
걍 둘 다 흥해보여 인티만 봐도.. 죄다
선업튀 변우석임

14일 전
익인3
나도 딱 이정도인데 흥드야!! 이런사람들 목소리가 너무 커 너무 뽕에 차서 ㅠㅠ 이게 결국 타드나 타배 후려치기까지 가서 문제
14일 전
익인4
14일 전
익인5
ㅇㅈ 망드는 아닌데 흥드다 아니다 갈리는거도 이해됨 걍 너무 과하게 흥드라고 우기는거만 아니면 괜찮을거 같은데 뽕차있는 사람이 너무 많아 보이긴함
14일 전
망드는 걍 개억까고 흥드는 머..갈릴수있다고봄
14일 전
익인6
ㅁㅈ 변우석은 완전
이렇게 뜬 남주를 같이 달린적이 없어서리... 항상 뒷북이라 나는,ㅋㅋ

14일 전
익인7
타배들 인스타에도 ㅇㅇ업고 튀어라는 댓글 많이 봄
그거 보고 핫하긴 핫한가부다 하고 있다는 ㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?203 11:216121 0
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..208 06.01 10:5925745 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?214 06.01 18:2726494 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?157 06.01 12:465000 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고120 0:0323458 30

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위