공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 서바그룹 팬덤특부터 시작해서 팬들 의견 주류를 지들 입맛대로 만들려고 함 그러니까 진짜 팬들은 어리둥절하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3자고발한다니까 멤 까글은 못쓰겠고 팬덤 치기만 하거나 은근슬쩍 멤 까플 유도하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 반응 좋으니까 초치려고 몰려온게 너무 보임
14일 전
익인2
지겨워 지겨워
14일 전
익인3
패턴맨날똑같음 음침하게 빌드업하고 나중에는 팬탓
14일 전
익인4
어디 뭐 변방 정병계 들고 와서는 주류 의견이래 ㅋㅋ
14일 전
익인5
결론은 저래서 못 파겠다 서바 팬덤은 다 저러냐 < 걍 이거임
14일 전
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 이 멘트도
14일 전
익인5
팬들 때문에 못 파겠엉~ㅠㅠ 갠팬들 때문에 그룹 팬들 힘들 듯 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㄹㅇ 어떻게든 꼬아보고 꼬아들어서 그걸로 어그로끄려는 게 너무 보임 안쓰러워..
14일 전
익인7
ㄹㅇ
14일 전
익인8
다들 제베원 필더팝 많관부🌵제베원 자컨이랑 예능 재밌어요💙 이것만 달고 나오자고
14일 전
익인9
ㄹㅇ 반응 좋으면 다 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
오늘은 나름 잘 대처했어 평소에도 이만큼만 되면 좋겠는데ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…234 0:1515287 32
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 126 0:335413 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 97 0:362846 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 72 0:47659 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고73 0:0313921 19