공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l
마플 부정적인 언급이 있어요

적어도 인티에서 만큼은 욕 안 먹는게 맞다고 생갹해

솔직히 잘못은 방시혁이 다 했는데 걍 방시혁이 감싼다는 이유 하나만으로 너네까지 등 돌리면 어떡하라는거야

릴스부터 쇼츠까지 원색적인 비난밖에 없던데 걔넨 머글이고 우린 아니잖아

속상하다 진짜 에효..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㄹ 욕하는건 나도 싫지만 커뮤에 연대감을 기대하지않는게 좋음
14일 전
익인2
뉴진스 짝퉁
14일 전
익인3
애들이 잘못한것도 아닌데 굳이 애들 욕까지?라는 생각이 든다
14일 전
익인4
다른 그룹은 몰라도 아일릿 애들 자체는 잘못한 게 없잖아…
14일 전
익인5
하이브 망했으면 좋겠는데 걍 아직까지 ㅇㅇㄹ 욕하는 애들은 걍 대상이 필요한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ정병 싫다고 그렇게 욕하는데 도파민에 눈멀어서 지들이 정병인건 모름
14일 전
익인6
머글들이 유튭이나 인스타에 악플 다는 거는 진짜 뭘 모르니까 저렇게 욕을 하는구나 무지도 죄다 싶은데 돌판 사정 빠삭한 애들이 저 그룹 욕하는 거 보면 걍 사탄 같음...
14일 전
익인7
솔직히 방시혁 욕은 그렇게 안하면서 아일릿은 해체를 해야한다느니 죽으란 식으로 까는거 너무 많이봄 걍 여자패고싶은거면서 핑계대는거 지겨워
14일 전
익인7
나 이사건에 아무 말도 안얹고 방시혁 얘기나 몇번햇는데 내가 르릿 욕하는 걔네보다 여성인권에 더 기여하고 신경쓰고있다고 자부할수있어
14일 전
익인8
나도 그렇게 생각했다가 ㅇㅇㄹ팬들 보고 그 생각 접었어
14일 전
익인9
벌레들 신경쓰지마 어차피 아일릿은 잘나갈거야 ㅋㅋ
14일 전
익인10
알리ㅅ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…239 0:1517748 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:336778 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 105 0:363484 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 79 0:47755 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고90 0:0316519 22