공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l

나 티켓 지류였고 배송으로 받는거였는데 

기사님 집에 오셨을때 나는 회사였어서

그냥 우편함에 넣고 가달라고 했더니

기사님이 엄청 황당하다는듯이

네??? 이거 티켓인데 그냥 우편함에 넣고 가라고요??? 

집에 언제 계시는데요??? 방문수령 안하시고요??? 잃어버리시면 어떡하시게요???

이러시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 평일에는 어쨌든 집에 없으니까 그냥 우편함에 넣어달라고 했는데

기사님이 끝까지 걱정하시더라궄ㅋㅋㅋ

원래 방문수령해 다들??

기사님이 티켓 분실 연락을 많이 받으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 방문수령이 원칙임
싸인 받고 보내니까 따로 배송업체 쓰는거고

26일 전
익인1
잃어버렸다하면 방문수령 안 한 거 뽀록나니.. 본인이 뭐 불이익 있겠지
26일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 도저히 주말 말고는 내가 못받을꺼 같아서... 그때 월요일인가 화요일인가 그랬어서 어쩔수 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
나는 항상 우체국으로 오는데 부모님 대리수령 가능했고 없으면 전화해서 내가 우체국으로 찾으러 갔어 신분증 필요했고 기계에 사인하고 받아옴
26일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 빡세네
26일 전
익인3
원래 안됨
26일 전
익인4
원래는 안돼
26일 전
익인5
나는 보통 내가 받고 상황상 못받는 경우라면 경비실에 부탁
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고209 06.14 15:1425523 7
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데125 06.14 12:2924228 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 95 06.14 20:232802 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333422 33
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:215304 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위