공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l 5

돌서바에서 이만한 메기 보지 못함

익인1
서바에서 메기란 단어가 쓰인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
지금 생각해보면 데뷔시키려고 투입시킨거같기도
1개월 전
익인2
약간 프듀 김재환 보는 느낌임 보자마자 확신의 메보구나 하게 됨
1개월 전
익인3
메기연습생의 등장
1개월 전
익인4
귀엽고 잘생김 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
확신의 메보네
1개월 전
익인6
메깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
메깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
와 너무 잘한다
1개월 전
익인9
와 보자마자 왜 뽑힌지 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다
1개월 전
익인9
그리고 서바메기라고 부르는 이유가 찐메기여서임 ㅋㅋㅋㅋ 재희 진짜 중간에 들어왔어
1개월 전
익인10
보컬 개잘하긴 한다 진짜ㅋㅋ 3갤만에 데뷔한 이유를 알겄어
1개월 전
익인11
서바메기라는말 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 틀린말도 아니어서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
대영이 저때 스타일링 찰떡인거 같음
1개월 전
익인13
와 쩐다
1개월 전
익인14
ㄹㅇ잘하드라
1개월 전
익인15
근데 대영이 수트핏 개쩔제않냐 얘들아
1개월 전
익인16
뜬금없이 중간에 넣을 때 데뷔하겠구나 싶었는데 저거 보고 확신했었음
1개월 전
익인17
아니 진짜 3개월하고 저 춤 어케 추냐
1개월 전
익인18
노래는 1인분 걍 넘게 잘하고 춤을 1인분 하는게 ㄹㅇ 신기했음 만능임.. 랩도 잘하는 ..
1개월 전
익인19
요즘 춤 더 는거같음 키도크고 노래도 잘해서 굿..
1개월 전
익인20
저 무대가 합류하고 첫 무대인게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인21
나도 재희 이래서 뽑혔군아 싶더라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데408 06.19 15:4523730 20
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503380 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...177 06.19 15:0427832 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013644 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592371 1