공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l

그 전엔 참 좋았는데

이런 글은 어떠세요?

썸띵투기브이치아더 앨범 어떤지 궁금한데 커버 때문에 손이 안가 어떠니... ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
솔직히 커버는 좀.. 숭하긴한데 난 노래들은 다 좋았어 갓미스타티드 내 최애곡 예전 노래이 워낙 명곡들이라 새로운 변화가 어색할순있는데 난 트로이가 뭘하든 좋아서 그렁가ㅠㅋㅋㅋㅋ 다 좋아
22일 전
아 바로 듣는데 짜증난다 왜 좋아
22일 전
익인1
?ㅌㅌㅋㅋㅋ 그냥 음악 취향이 많이
다른가보다 ~ 짜증날건뭐람 ㅠ

22일 전
응? 맥락.......읽어봐
22일 전
익인1
글쓴이에게
아? 미안해ㅠㅋㅋㅋ 뜻 내가 잘못 이해했다보다!

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
난 썸팅투 앨범 전곡 다 너무 좋았어 이전 앨범이랑 스타일이 좀 달라지긴 했는데 그래도 좋음
22일 전
익인2
난 one of your girls 최애곡
22일 전
확실히 전이랑 다른 느낌이다 ㅋㅋㅋ 블룸악개였어 내가 너무
근데 ㄱㅊ네

22일 전
익인2
나도 블룸 앨범이 더 내 취향이긴해ㅋㅋ 최애곡을 뽑을 수가 없었음..
22일 전
구우우우우ㅜㅇ욷이 뽑으면 마이마이마이
22일 전
22일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 세븐틴 아님 플럼..?

22일 전
ㅋㅋㅋㅋ 사실 지금 세븐틴 들어섴ㅋㅋ 급 바꿈 ㅋㅋㅋ

22일 전
뜬금인데 Years&Years도 옛날 앨범들이 좋지 않았니 하고 찾아보니 작년에 해체했네...

22일 전
여기서 팝 이야기 하고 싶다 브릿팝 좋아하는 사람.. 제이크 버그 옛날 앨범이랑 울프앨리스 모든 앨범 사랑하는 사람인데 제발 들어줘 호주쪽은 테임 임팔라 에코스미스
22일 전
익인3
앨범 좋아,,, 나는 in my room 좋아함,,
22일 전
22일 전
아니 나 지금 막 듣는데 젤 좋아 미친ㄴ 인마룸 젤 좋아
22일 전
익인3
그치 이거 좋다니까,,, 커버에 속아 안 듣지 말자 😳
22일 전
22일 전
익인4
나도 앨범 커버때문에 꺼려졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋음 명반이더라
22일 전
22일 전
익인4
나도 인마룸이랑 원옵유어걸스 ㅠㅠ
22일 전
익인4
진짜 넘 좋음
22일 전
22일 전
커버에서 개 행복하게 웃고 있는데 노래는 좋아가지고.. 그래 노래를 눈으로 보나 귀로 듣지
22일 전
결국 러쉬부터 제대로 듣는다..... 다 듣고 뭐 듣지
22일 전