공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6521l 4

주우재 과사보면 변우석있고 변우석 과사보면 주우재 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
주우재가 맞춤법 지적 꼭 하는 맞춤법광공이라던데 그래서 변우석이 실시간 댓글 써도 맞춤법 잘 지키는건가 싶음ㅋㅋㅋ 10년동안 고나리당해서
22일 전
익인3
미틴ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 10년동안 고나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃기다
22일 전
익인4
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
이말 오ㅐ케 웃기지 10년 고나리면 지긋지긋해서 지킬듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
10년 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진절머리난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
아개웃겨 어쩐지 띄어쓰기 잘하더라 아
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
10년 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
22일 전
익인28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 우석이 맞춤법 많이 틀렸던데 기여워….
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
14일 전

익인2
그냥 둘이 되게 형제 같은 느낌일 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
둘이 같이있으면 왠지 주우재만 떠들고 변우석은 허허실실 받아줄거 같아
22일 전
ㅁㅈ 허허 웃을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
오히려 반대로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석이 막 애교부리고 쫑알쫑알 말걸고 장난쳐도 주우재는 돌마냥 가만히 무덤덤하게 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 그래? 주우재가 돌마냥 무시한다는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다
22일 전
익인8
둘다 순둥한 사람끼리 친해서 좋다ㅠㅠ 다들 어린시절부터 열심히 살았는데 빛 봐서 다행이야ㅎㅎ
22일 전
그니까 둘 다 진짜 열심히 살았더라구.. 잘돼서 넘 좋아
22일 전
익인10
주우재랑 그 지인들이랑 있을 때 꽤 잘 받아치던데 ㅋㅋㅋㅋ 찐친 바이브가 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 찐친 바이브가 웃기더라
22일 전
익인13
둘이 바이브가 맞는가봄 둘다 st였던가
22일 전
맞아 변우석이 엣팁 주우재가 잇팁이였던듯..? 그래서 잘 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
변우석이 주우재한테 애교 엄청 부리던데 🥰
22일 전
익인22
듈이 성격 잘 맞을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
허어어어어어 두분이 핑계고 나오셨으면
22일 전
익인27
헐 핑계고 제작진분들 제발🙏