공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13184l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수범이들 최애는?

8화[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

9화[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

10화[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

11화[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

12화[잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

아쉬우니까 3화도.. 🤭 움짤 이뻐서 젤 많이 올려버림 [잡담] 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내...... | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
8..🤭
14일 전
익인2
8화 11화 하나를 고를수없어ㅠ
14일 전
익인3
그래도 난 8..♡
14일 전
익인4
8,12😇
14일 전
익인5
8,12🫠
14일 전
익인6
8화 ..... 하지만 10화 12화도 .....🫠
14일 전
익인7
14일 전
익인8
3 8 11 12..
14일 전
익인9
14일 전
너네들 다 8화 고를거 같았어 투명하다 투명해

14일 전
익인10
어케 골라... 줏대있게 벚꽃할래
14일 전
14일 전
익인11
8화.
14일 전
익인12
못골라...
14일 전
익인13
8😇
14일 전
익인14
키스신 감정선 다 다른게 맛도리다ㅜ
14일 전
14일 전
익인15
14일 전
익인16
하 8 11 12 다 좋은데 어캄
14일 전
익인17
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
개웃기다 숨도안쉬고댓글적는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
원래 8이였는데 11 미치겟다,,,
14일 전
11이 진짜 맛있는거다 얘들아 하오츠..
14일 전
익인19
8... 11....
14일 전
익인20
난 11
14일 전
익인21
10 . 11 사실 못고르겠어 다좋아서
14일 전
익인22
8… 으른미 뿜뿜
14일 전
익인23
8이 소리까지 들어가서 1위, 12가 2위다 내 마음속에선.... 취향보이네...
14일 전
익인24
8 11.. 못골라요
14일 전
익인25
8 12
14일 전
익인26
이렇게 그냥 16화까지 풀 키스신 보여주세여 ㅠ
14일 전
익인26
한국드라마 최초 몇화 연속 키스신 신기록 ㄱㄱ
14일 전
익인27
못 골라ㅠㅜ 앞으로 나올 키스신 중에 최애가 생길수도 있자나
14일 전
익인28
11,12 🫠🫠🫠🫠🫠
14일 전
익인29
14일 전
익인30
11 마시쪄
14일 전
익인31
아니 나 11 자세히 첨 봤는데 왜저래?? 하오츠
14일 전
익인32
8...
14일 전
익인33
14일 전
익인34
8은 못이기지…ㅜ
14일 전
익인35
전부
14일 전
익인66
ㅁㅣ친 개웃김
13일 전
익인36
11화 설레서
14일 전
익인37
난 3이랑 10…3화부터 키스신 나올 줄 예상 못하고 있어서 더 놀랐엌ㅋㅋㅋ
10 때는 대사가 너무 좋았음

14일 전
익인38
14일 전
익인39
11은 ㄹㅇ 연인들의 그것 아니야?
짤 볼 때마다 도라버려

14일 전
익인40
8화 뭐야 ... 진짜 입술 ㅊ ㅏㅁ ... 진짜
14일 전
익인41
다 다른 맛인데 어떡해...?
3화 : 와 고딩선재 못 참는거 미쳤다
8화 : 와 34어른의 키스란...첨에 솔이가 피하다가 쪽 먼저 하니까 선재가 하는거 미쳤다
9화 : 아니 애들 결혼하려면 mt때 키스해야하는데 웨 안해? 하다가 에필로그에 나왔다 미쳤다

14일 전
익인41
10화 : 눈물나서 앞이 안보이는데 애들은 키스하네ㅠㅠㅠ 빨리 눈물닦자ㅠㅠ 솔이 볼따구 눌리는거 넘 이뻐ㅠㅠ
11화 : 쫍쫍쫍 미쳤다...고개 왼쪽 오른쪽 미쳤다
12화 : 눙물 그렁그렁한 상태로 사랑고백이라니 미쳤다

14일 전
익인41
12화중에 6번, 50프로 나왔어 앞으로도 계속 부탁합니드아
근데 갠적으로는 8화 11화는 키스신에만 집중하는? 설레는 느낌인데
10화 12화는 키스전 멘트가 더 충격이라 키스에 집중을 못하겠어...

14일 전
익인61
리액션 맛집이넼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
13일 전
익인42
하 12...
14일 전
익인42
8이랑 11도...
14일 전
익인43
내일도 있겠딩…?ㅎㅎㅎ 놀이공원까지 갔는데 뽀뽀하겠딩??ㅎㅎㅎ
14일 전
익인44
8화 못이긴다
14일 전
익인45
전부여!!!!!!!
14일 전
익인46
와 난 3화 수영장뽀뽀……. 그 못참고 터져나온 고백이랑 뜨거운 눈빛이랑 수영장의 그 습한 느낌이 다 느껴지는 장면이었어.. 막 제일 진한건 아닌데 제일 뜨거운 느낌 🤤💗
14일 전
익인47
8!!
14일 전
익인48
8 맨날 봄
14일 전
익인49
11화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인50
8🫠
14일 전
익인51
8. 12
14일 전
익인52
🤯
14일 전
익인52
미치겠다 변우석 유죄인간
14일 전
익인53
11화 볼 때마다 미치겟어 너무 설레서 짜증나😇
14일 전
익인54
8…
14일 전
익인55
진짜 너무 야하다...8..
14일 전
익인56
8화는 숨죽여서 봤다면 11화는 진짜 소리치면서 봄
14일 전
익인57
14일 전
익인58
8 11 12
13일 전
익인59
8….
13일 전
익인62
11!!
13일 전
익인63
댓글수 ㅋㅋㅋ 어디 내놔도 개투명한 수범이들 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인64
와 다 다른맛으로 좋아ㅑ서 미치겟네//..흠 8이랑 11?..ㅜ
13일 전
익인65
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레
13일 전
익인67
11 사랑스러워
13일 전
익인68
8..😘
13일 전
익인69
13일 전
익인70
오늘 왠지 관람차 키스신 있을 것 같음ㅋㅋ 연속 6화 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인71
아 잠깐만
13일 전
익인71
미치겠네
13일 전
익인72
13일 전
익인73
13일 전
익인74