공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 짹가면 아미들 민희진 패고 있다는거 솔직히 안믿었는데 진짜였네… | 인스티즈

[마플] 짹가면 아미들 민희진 패고 있다는거 솔직히 안믿었는데 진짜였네… | 인스티즈

아미들이 민희진을 왜 패..?라는 생각을 했었는데 이왜진임ㅋㅋ

심지어 일반계정도 아니고 넴드들 여러명이 돌아가면서 개패고 있음

왜 저렇게꺼지 하는거지,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친거같아..
14일 전
익인2

아미감성

14일 전
익인3
하이브는 자기네들만 까도 된대
14일 전
익인4

14일 전
익인5
아미들아 가짜라고 말해줘 아미들아 일부라고 말해줘 몰카같아 진심
14일 전
익인6
왜저럴까..
14일 전
익인7
엄청 팸 난 첨엔 해외팬들이 그러는줄 알았는데 아니야 다 저래 저 팬덤 진짜 단체로 결핍이 심해보임
14일 전
익인8
그러면서 자꾸 지들 돌 안 좋은 이야기 나오면 버럭하고
14일 전
익인9
저사람 정병임...
14일 전
익인9
근데 저사람은 진짜 아미들도 피하는 정병임..진짜..
14일 전
대표로 젤 먼저 뜨는 애 가져온거지 저런애들 수두룩해… 저사람만의 문제는 아닌듯
14일 전
익인9
솔직히 아미들중에 방씨부인 겁나 많아...그래서 넘힘듬..그냥 그렇지 않은 정상팬들도 있다는것좀알아줘라...
14일 전
익인9
진짜 줌마팬 말고 정상인어린팬들은 회사에 근조화한보내고 트럭보내고 했으니까...
14일 전
익인10
솔직히 일부 아님 ㅋㅋ 소수 아님 ㅋㅋ
14일 전
익인11
근데 쟤넨 왜 방시혁이랑 일심동체지
14일 전
익인12
진짜 평생 엮이고싶지않은 팬덤 1위 근데 맨날 엮이는..ㅋㅋㅋ진짜 지긋지긋하다 쟤넨 어쩜 안변하니
14일 전
익인13
진짜 일부 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일부인줄 알앗어
14일 전
익인14
굳이 저럴 이유가 있나
14일 전
익인15
방뷘이래
14일 전
익인16
방시혁이랑 마음 너무 잘맞아보임... 오래갔으면 좋겠다
14일 전
익인17
저걸보면 왜 아줌마팬이란 단어가 멸칭이 됐는지 이해가 되기도...
14일 전
익인18
정상팬들이 말해도 싸불 먹음.. 모두가 저러는건 아니야..정상팬들도 있어ㅠ
같팬인 나도 까는거 이해 안되고 방사모들 개 싫다고ㅠㅠ 쓸데없이 목소리 개커

14일 전
익인19
저 계정 유명하잖아 맨날 정병계 하면 저계정 들고오더라 정상팬들은 다 차단하고 말 안얹는데 당연히 검색하면 저 계정만 뜨겠지 쟤네만 떠들고 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 방탄 팔로우 많은 계정 들어가보라니까 .. 다들 ㅎㅇㅂ 욕하는데
14일 전
익인20
ㄹㅇ 나도 차단해놨는데
14일 전
익인22
팔로워 많은 계정..? 쟤도 4만팔인데..?
14일 전
익인19
쟤빼고 팔로우 저정도 그리고 그 이상되는 방탄팬계 전부 다 ㅎㅇㅂ만 패고 ㅁㅎㅈ은 아예 언급도 안함 그리고 요새는 ㅎㅇㅂ일도 걍 ㅁㄱ하거나 걍 망하세요 기조야
14일 전
익인21
팔로워 4만......
14일 전
익인23
정상팬들은 아무말도 안하니까 안뜨는거 아닐까?
방탄팬들이 워낙 많으니까 여러종류가 있겠지..
가만히 있는데 아미라고 욕먹으니까 슬프네...ㅜㅜ

13일 전