공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l

비활동기에 계단이나 과일로 식사하고 활동기에는 과하지 않게 식사한다고 하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌 by 돌일듯
14일 전
익인2
돌바돌인거 같음 비활동기에 풀어주는 경우도 있고 그때 더 찌니깐 빡세게 관리 하는 경우도 있고
14일 전
익인3
먹어야지 살지 근데 스케줄 보면 안 먹고 못 버티지
14일 전
익인4
그냥 뭐 사람마다 다르지 않을까.. 잘찌는 체질은 그만큼 관리하고 안찌는 체질은 잘먹고
14일 전
익인5
내 돌 보니깐 오히려 활동기에는 스케쥴때문에 잘먹어도 빠지더라
14일 전
익인6
솔직히 자컨만 봐도 여돌들도 음방 뛸때는 많이 먹더라 그래서 음방 첫주랑 막주 살 쪄서 얼굴 달라보인다 말 한 아이돌도 있음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
돌바돌....
컴백 몰아치는타입이라 비활동기가 비활동기같지않다거나 하면 저러기도하더라

14일 전
익인8
당연하지 활동기에 잠도 못하는데 먹지도 못하면 쓰러짐 춤출때 힘도 없을텐데 오히려 악효과임
14일 전
익인9
비활때는 찌기 쉽고 활동기때는 스케쥴 때문에 안 먹으면 유지가 안 되지 않을까
14일 전
익인10
활동기때 안먹으면 죽지않을까.....
14일 전
익인11
내돌도 활동기때는 잘 먹어도 살 빠진댔음 스케줄 너무 많아서
14일 전
익인12
활동 준비할때만 거의 절식 수준으로 먹고 활동기에는 그래도 어느정도 먹지 않을까…
14일 전
익인13
맞아 활동기엔 할게 많아서 대부분 밥 먹더라 그래도 관리하고 싶으면 안먹고.. 보통 딱 직전에 심하게 관리하는듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회250 12:3811627 24
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?123 11:213438 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 897 19:00553 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 40 14:392067 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102288 2