공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 돈 쓴 적도 없으면서 뭔 불매야 불매는ㅋㅋㅋ 뭐 앨범을 샀니 공연에 갔니 멤버쉽을 가입했니 나도 ㅎㅇㅂ 싫고 지긋지긋한데 불매 ㅇㅈ/ㄹ하는 건 너무 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인2
너가 불매가 뭔지 모르는듯..
22일 전
익인3
계속 소비하는 애들보단 나아보임
22일 전
익인4
노래 듣던 리스너일 수도 있지 근데 그 리스너도 안하갰다는 의미임
22일 전
익인5
뮤비 음원 관련 컨텐츠 소비 안하는 것도 다 불매고 연예인한텐 그 사소한 버즈량이 곧 밥줄인데 무슨ㅋㅋㅋ...
22일 전
익인6
음원 안듣는것도 불매야 바이럴 미칠듯이 돌리는데 그거 안들어준다는게 타격 클걸
22일 전
익인7
진심 1차원적이다... 우린 노래 듣는것만해도 소비라해요
22일 전
익인8
니가 젤 웃김 무식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
음원,기타 컨텐츠도 소비 안 한다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 구매랑 공연관람, 멤버쉽하는것만 소비인줄 아나
22일 전
익인10
그래 멤버쉽도 있고 앨범 구매도 하고 공연도 간 너가 최고다!
22일 전
익인11
ㅎㅇㅂ 돌이 얼마나 많은데 솔직히 한 번쯤 덕질했던 사람들 은근 많음..
22일 전
익인12
무식
22일 전
익인13
무식하다… 그냥 노래만 듣던 일반대중들은 생각 안 함? 대중들한테 이미지 안 좋아지면 광고도 안 들어오고 불러주는 곳도 없어짐 특히나 여돌같은 경우는 대중성으로 먹고 사는데 불매하는 사람들이 팬이 아니니 앞으로의 활동에 타격 없을 것 같다고 생각한다면 그거 진짜 생각 짧은거다…
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520306 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543619 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴127 06.10 11:2210499 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 84 0:20411 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275378 1