공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l 1

[정보/소식] 어제 5.18유족으로서 5.18 추모글 올린 하림에게 악성DM폭탄 보낸 무개념들.jpg | 인스티즈

하림은 5.18 피해자가족임 근데 이 어쩌고하면서 북한 공작이다라고 디엠 폭탄맞았다는듯

이 분 이태원 유가족 위로공연하는 글 올라왔을 때도

유가족들한테 악성댓글 달려서 차라리 본인한테 악성댓글 달라고 하셨던 분임

+ 어제 올라왔던 글

[정보/소식] 어제 5.18유족으로서 5.18 추모글 올린 하림에게 악성DM폭탄 보낸 무개념들.jpg | 인스티즈

익인2
인류애 박살이다 저런애들은 대체 뭐가 문제인거냐
1개월 전
익인3
미들……
1개월 전
익인4
에휴... 왜저럴까 심한 수위는 고소했으면
1개월 전
익인5
별 미들이 다 있네
1개월 전
익인6
진짜 이상한짓만 열심히하네 유공자 어쩌고는 진짜 여기서도 많이보이는 레파토리라 선동 당하는애들 정신들 차렸으면
1개월 전
익인7
싹다 고소때려야됨
1개월 전
익인8
나 이거 보고 어제 눈물났는데
악플다는 애들은 진짜 뭐냐...? 할짓없네 고소나당해라

1개월 전
익인9
인생을 어떻게살면 그런 한심한 디엠을 보낼 용기를 갖는걸까
1개월 전
익인10
왜 민주화운동에 발작하지 ..? ㅜㅜ 이해가 안가 ..
1개월 전
익인11
공기아깝다 죽어라
1개월 전
익인12
어후 욕하는 새뀌들 다 죽어라
1개월 전
익인13
피해자 유족한테까지...참ㅋㅋㅋㅋㅋ민주화운동에 발작하는 애들이라..누가 공산당이지..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화278 9:2513429 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!76 9:0611704 45
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 47 12:072928 0
플레이브 관상은 과학이다 43 13:28926 5
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 38 11:031884 0

급상승 게시판 🔥