공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴가 때 서로 놀 때
14일 전
익인2
스킨십 진할 때
14일 전
익인3
서로 장난칠때
14일 전
익인4
장난칠때
14일 전
익인5
본인들만 아는 웃긴 얘기하면서 웃을 때.... 웃는다고 말을 안해줌
14일 전
익인8
222 이거 ㅋㅋ
14일 전
익인22
333 나도 이겈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
14일 전
익인6
댓글 다 받고 서로의 사소한 일화를 잘 알때..?
14일 전
익인7
서로 갠스케줄까지 다 꿰고 있을 때
14일 전
익인9
서로 싸웠던이야기 썰풀때
14일 전
익인10
서로 싫어하는거 안하는거 보일때
14일 전
익인11
자기 본가 데려갈때
14일 전
익인13
나 모르는데서 서로 만날때
14일 전
익인13
그니까 공식 스케줄 이외에 서로 잘 만나서 여행가거나 놀때!!
14일 전
익인29
14일 전
익인14
장난을 되게 잘 치고 잘 받아줘 ㅋㅋㅋ 서로 어색함이 없음
그리고 휴가 때 서로 놀때

14일 전
익인15
티키타카
14일 전
익인16
티키타카 잘될때
14일 전
익인17
티키타카
14일 전
익인18
티엠아이 알고있을때
14일 전
익인19
정적인데도 안어색해보일때
14일 전
익인20
스케줄 아닐때도 만날때?
14일 전
익인21
가족이 외국에서 왔는데 데리고 가서 같이 식사한 얘기 들었을 때
14일 전
익인23
멤버 지인이랑도 잘 아는 사이일 때?
14일 전
익인25
일반인 지인끼리도 알고 폰 배경을 멤 엽사로 해놓을 때ㅋㅋ
14일 전
익인26
뭐 어디놀러갔어요 이런거 말고 그냥 대화하는거 자체에서 느껴지는 뭔가가있어 뭐라 설명해야하지 여튼 이게 찐임
14일 전
익인24
서로 집 드나들때
라방 키고 본인들만 대화할때
시키지도 않았는데 우정 아이템 맞출때 < 원래 몰랐다가 말해서 알게됨
자기들만의 시그니처 포즈 있을때 < 팬들도 몰랐다가 일화이야기 하면서 알게됨
잠금화면 멤버 자는 화면일때
서로 식습관 알때
멤버 갠스케 찾아와서 응원할때
등등..

14일 전
익인27
쉬는 날 목격담 뜰 때
14일 전
익인28
서로 가족들끼리도 식구처럼 지내는 얘기 할때
14일 전
익인30
싸우고 서운한거도 다 말할때
진짜 쎄하면 팬들한테 절대말안함..

14일 전
익인31
자취집 드나드는 게 자연스러워 보일때?
14일 전
익인32
피자 같은 음식 한조각 가지고 나눠먹을때나 수저 같이 쓸때 진짜 친하구나 느낌…
13일 전