공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l

당연함 드림만 파니깐 다른 아이돌 모름..

그치만.. 드림 찐이라고..🥹

쉬는 날에도 본인들끼리 놀러 간 목격담 뜨고..

(영화관, 양꼬치, 제주도 여행 목격담 등등.. 자기들끼리 보물찾기 게임도 한 그룹임)

우정 아이템 자기들끼리 맞추는 거 좋아하고

라방 키면 본인들끼리만 이야기하고

“뀨” 포즈의 시초도 자기들끼리 애교배틀 싸우다가 생긴게 팬들에게 알려지면서 시그니처 포즈됨🥹

집 주인보다 먼저 집에 있던 해찬이 일화랑

마크 자는 모습 잠금화면 한 해찬이🥹

멤버 갠스케 따라가서 응원해준 일화🥹

ㄹㅇ 마크 스케때 재민, 제노, 런쥔, 천러 가서 응원해줌

그냥그냥 얘네는 진짜 찐이야..

[잡담] 드림 좋아하는데 얘네만큼 진짜 서로를 사랑하는 그룹 없다🥹 | 인스티즈

[잡담] 드림 좋아하는데 얘네만큼 진짜 서로를 사랑하는 그룹 없다🥹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅎㅅㅇ
22일 전
익인2
마지막에 새끼 손가락 걸고가 너무 찐친 바이브여서 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
팬이라서 새끼 손가락 걸었다고 해서 약속할 때 처럼 한건가 싶어서 귀엽다 생각했는데ㅋㅋㅋ
세상 살벌한 새끼 손가락 걸고였음ㅋㅋ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 404 06.10 14:3521766 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543689 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감95 06.10 20:067296 8
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 94 0:20475 1
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 06.10 14:035514 6