공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
마플 부정적인 언급이 있어요

개피곤

이런 글은 어떠세요?

알바들 여기 댓 달면 삭제할거임
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
진짜 똑같은 말만 반복함 으아아악
22일 전
익인2
그나마 인티는 안받아줘서 잘 안옴 지듳이 뭔 말하면 믿어주는 곳에서 판치는 중
22일 전
진짜 그곳은 가고싶지도 않다....
22일 전
익인2
보면 망충한 말 개많아서 한숨만 나옴
22일 전
익인3
본인 욕하는 글쓰는데 거기에 또 같은 댓글 쓰고있어 진짜 싫어
22일 전
이쯤되면 그냥 돈 받고 싶어서 대충 글 쓰는거 아닌가 싶음
22일 전
익인4
얼마 받을까 나도 주말에 똥글쓰면서 돈벌고 싶다
22일 전
예전에 뭐 1개당 200원이라 들었는데 더 주나봄
22일 전
익인4
10개써도 2천원이네 어우 난 귀찮아서라도 못하겄다
22일 전
익인5
하이브 돈 받고 저렇게 살고 싶진 않다 진심...ㅎㅎㅎ
22일 전
ㄹㅇ.... 저렇게 살고싶나
22일 전
익인6
저거 고용하는것도 다 털려야 됌 ㄹㅇ
22일 전
22일 전
익인7
진심ㅋㄱㄱ네이버 기사 댓글 보면 장난아니던데ㅋㄲㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 기사 안본지 그래서 오래됨
22일 전
익인8
유튜브가면 진짜 널렸더라 찐하이브 방씨빠+ 알바들 콜라보를 이루면서 뉴진스 애들 패는거 보면 진짜 징그럽더라고
22일 전
헐.... 그래도 뉴진스 영상들 보면 뉴진스 응원하는 댓글 좀 보였는데 다른데서는 난리였구나
22일 전
익인9
차라리 알바만 있으면 다행이게...ㅎ 진심으로 방씨와 일체화된 사람들도 있어보이더라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520469 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543622 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감87 06.10 20:065331 7
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 85 0:20412 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275403 1