공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2231l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
누굴까🙃🙃
27일 전
익인3
그래서 스타쉽이 할때까지 고소안하고 둔건가?🥹
27일 전
익인3
이진호랑 친하다고 하는 쪽은 설마 아니겟지!!?
27일 전
익인19
22 렉카랑 손잡는 그분...읍읍
27일 전
익인4
쟨 뭐 어그로 끈게 워낙 많아서...
27일 전
익인5
저거 슴 제왑 와쥐 하이브 넷중 하나라는거
27일 전
익인6
근데 소속사 입장에서는 자기 돌들 뭔소리하나 구독할꺼 같은데
27일 전
익인7
평소같으면 탈수말을 누가믿어 이러고 넘기는데 진짜 렉카에 자료 넘겨주는 데가 생겨서 웃기네.....
27일 전
익인8
렉카한테 법정에서 공개하지말라던 비공개 자료주는 소속사가 실존하는데 멤버쉽으로 후원하는건 놀랍지도않다
27일 전
익인9
멤버쉽만 가입한거 맞아? ㅋ 자료준건 아니고?
27일 전
익인11
왜 밟아달라는 말이 떠오를까?
27일 전
익인13
별개로 얘 말은 다 못 믿겠음
얘 다른 말도 다 그런 척 논리적인 척 하면서 헛소리였잖아

27일 전
익인14
설마 공계가 가입했다 말하는거야?허허
27일 전
익인15
엔터가 가입해도 모니터링하고 고소하려고 하는걸텐데 이거 뭐 어쩌라는거임 게다가 찐 회사직원이라는 증거가 있었으면 이미 어그로 끌어서 영상 뽑았겟지 ㅋㅋ 탈수말 언제부터 믿어줬다고 참ㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
탈수가 멤버십에서 뭘하는진 모르겠는데 모니터링 목적으로라도 멤버십이 되어야지 무슨 말 하는지 대충 확인가능한거 아닌가
27일 전
익인16
하이브처럼 직접 건수 던져주는 거 말고 멤버십 유무는 딱히..
27일 전
익인17
모니터링해야지 건수 준거 아니면 문제 없다고 봄
27일 전
익인18
하이브 하는 꼴 보니 의심되긴 하네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
모니터링은 해야지
27일 전
익인21
4대 중이라햇는데 둘중하나인것처럼 말하네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
근데 왜 렉카를 자꾸 끌고오지? 신빙성없는 얘기라 걍 ㅁㄱ해야되는데
27일 전
익인9
하이브가 이진호가 푼 카톡 진짜래잖아 어쩌겟음
27일 전
익인22
진짜..?? 하이브 도랐네
27일 전
익인23
탈수가 자기 멤버십 가입자가 회사인건 어떻게 알지? 오피셜 계정으로 가입했나? 가입해서 쟤한테 무슨 정보를 주나? 정보는 멤버십 안해도 줄 수 있는거 아냐? 쟤 말을 다 믿는 것도 웃김
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인27
ㄱㄴㄲ
27일 전
익인25
아니 이젠 탈수까지 끌고 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
하다하다 쟤 말을 믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
이진호 믿는 거나 쟤 믿는 거나 뭐가 달라ㅋㅋㅋ