공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

전적으로 주최측 잘못이지 누가 표관리를 그렇게 하랬냐고

근데 이때싶 메가콘 라인업 가수들 치기하는 글 간간히 보여서 짜증나네

메가콘 라인업 좋고요 거기 가수들 행사 많이 다니는데 충분히 사람 많이 모아요..가수치기 좀 그만하쇼

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 라인업 겹치는 돌 한 둘만 있어도 꽉차는거 다 앎ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
솔직히 메가콘에 본진은 안나오는데 저건 ㄹㅇ 주최잘못인게 너무보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 가수들치는거는 걍 평소에도 싫어했던거아님?
14일 전
익인3
ㄹㅇ 걍 이때싶 긁고싶은 애들이지ㅋㅋㅋㅋ 본진없는데 라인업 좋아서 아쉽고만 별로면 플 타지도 않았음
14일 전
익인4
무시해버령 차피 돌판아는 사람이면 아무도 그렇게 생각안함
14일 전
익인5
ㄹㅇ가수치는애들 개얼탱없음
14일 전
익인6
저기 라인업만 봐도 자리 채우고도 남는데 걍 긁고싶은거지 뭐
14일 전
익인7
ㄹㅇ 뫄뫄팬들이 다 채우는구나 싶었음< 개어이없음 라인업 짱짱하던데 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
가수치기 왜하는거람
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회271 12:3815747 29
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?190 11:215574 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002130 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392968 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441320 1