공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l

이게 ㄹㅇ 궁금함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
샀을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
분석글있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
분석글 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 링크 있니ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
https://m.blog.naver.com/sexysnim2000/223393431759
팬이 쓴 건데 개웃김 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
땡큐ㅋㅋㅋ 당장 읽어봐야겠다
13일 전
아니 이 글 겁나 웃기고 분석 진짜 장문이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
샀을듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
런쥔해찬있었음 사지말자고도 못했음 ㅋ
13일 전
익인5
분석글있움 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ그거개웃겨
13일 전
익인6
무조건 살 듯
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살거 같은데?!
13일 전
익인8
젤 처음으로 담을듯
13일 전
익인9
런쥔이나 해찬이 있었음 샀을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
개웃겨 구글에 엔시티드림 대파사건만 쳤는데 바로 해당블로그 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
샀어
13일 전
익인11
런쥔이나 해찬이면 백퍼 샀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 해찬이면 빠르게 삿을듯
13일 전
익인12
해찬이 있었으면 무조건ㅋㅋㅋㅋ 제노랑 마크 둘이 모르는 사이에 대파 넣었을 듯
13일 전
익인12
대장 주장 둘 중 한명이 야 이거 대파 너ㅎ무 큰 거 아냐? 하는 순간 해찬)“아니야~” / 런쥔)“재민이가 사오라는대로 사” 가 됐을 거 같음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
헐 나도 딱 이멘트 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
대파에 대한 토론 시작도 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
런쥔이 해찬이는 그 둘 앞에서 사야되나 말아야되나 고민하는 순간부터 한소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
무조건 샀음
13일 전
익인17
무조건 샀음 마크는 요리관련해서 해찬이를 전적으로 믿기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
해찬 대파 무조건 삼
13일 전
익인19
해찬이는 되게 칼같은 면이 있고 야무진 면이있어서 백프로 사옴
13일 전
익인19
런쥔이는 약간 소통주의라서 흔들릴수있는데 해찬이는 백프로 사가야하는 이유 설명하고 설득시킴
13일 전
익인20
런쥔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 요리 지식 없어서 옆에서 흔들면 흔들릴 것 같음
13일 전