공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

저런게 내가 좋아하는 그룹도 나중에 어떤일 터지면

똑같이 렉카한테 정보줘서 똑같이 당할수도 있겠다

이런생각들어서 좀 현타 오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
타소속팬인데 현타와 팬들이 고소해달라고 소속사한테 메일보내는데 쌰앙
23일 전
23일 전
익인2
렉카 안 믿는다면서 그건 또 믿어?
23일 전
23일 전
익인2
하이브에서 받았다는거 그것도 렉카 주장이잖아
23일 전
그럼 그사람은 뭐 정부 해킹해서 자료 받아? 어디서 받아?
23일 전
익인2
결과 나오기 전까진 아무것도 못 믿지 저게 주작인지 아닌지 모르잖아
23일 전
익인2
내가 잘 못 봤네 글 보니까 쓰니는 렉카 주장을 찐으로 보고 쓴거구나..
23일 전
익인4
2에게
그러네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ 렉카를 믿어? 근데 하이브가 준건 믿어 이거구나 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
빅히트에서 일하던 사람들도 경업금지로 다른 산업으로 보내버림 그거보면 회사 나가려고 하면 무조건이야
23일 전
결국엔 다른 그룹들도 저렇게 당할수 있다는거자나
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓글 저러면서 카톡 어디서 입수한 거 같냐고 물어보면 입 싹 닫음ㅋㅋ
23일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡을 그럼 걔네 말고 누가 줌 돌팬이 바보로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
내 돌한테 뭔짓할지...하 진짜 쓰레기들 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래339 06.11 20:1411172 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 148 06.11 18:113328 20
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가162 06.11 19:3021318 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 128 06.11 20:043817 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버80 0:083336 0