공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l

민원이랑 전윤 파는데

민원으로 먼저 셉페스 들어갔단말임ㅋㅋ

확신의 른이라고 생각했는데 전윤보니까 또 왼 느낌도 있네

전원우 뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋ매력있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 좌우를 흔드는 남자...
22일 전
진심 왼른 다 될거라고 생각 안했는데 이게 되네ㅋㅋ
22일 전
익인2
멀 어떻게 먹어도 맛있음.. 미남상에 키 크고 (태닝 안하면) 하얀 슬렌더라
22일 전
22일 전
익인2
그래서 난 민원 전윤 원겸 원찬 권전 뷔페처럼 포식중
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과식 오진닼ㅋㅋㅋ저도 과식 한번 하겠읍니다..
22일 전
익인3
원우는 둘 다 해내...그래서 너무 좋아
22일 전
22일 전
익인4
ㄹㅇ 좌우로 개바쁜 남자
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ바빠야 함 이런 애는ㅋㅋ매력있어 진짜
22일 전
익인5
원우가 ㄹㅇ 공이었수 정석 아닌가 다른 남자랑 붙여놓으면 왼인데 민원은 진짜 른임
22일 전
맞아 민원은 너무나도 확신의 른인데 어떻게 왼이 되더라고ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
나도 그래서 민원은 른으로 먹고 나머지 멤들이랑은 왼으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 전윤 원부 개맛있어 먹어바
22일 전
22일 전
익인6
난 민원 퍼스트에 원찬 세컨드로 파는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 바쁘네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
민원은 진짜 걍 른인데.. 원찬에서는 또 른같진않귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㄹㅇ전원우가 죄가 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
전윤 원찬 원부 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인9
그냥 민규가 워낙 왼멤버고 정한이가 워낙 른멤버 같아서 그런거 아니야? 팀에 민규 없었으면 원우가 민규롤이었을 듯
22일 전
와 이게 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 맞아!!!!!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 404 06.10 14:3521515 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543677 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감92 06.10 20:066874 8
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 92 0:20451 1
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 06.10 14:035451 6

트렌드 🔥