모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/57rMS2nD

MC몽은 20일 개인 채널을 통해 "저는 이젠 빌런36 프로듀서 네임으로 인사드릴 예정이다. 내가 가진 모든 것을 쏟아부을 것이며 필요한 멤버들과 스태프들과 함께 멋진 팀을 만들 계획이다"고 알렸다.

덧붙여 "아티스트를 돈으로 보는 X 같은 XX는 별관심 없다"며 남다른 소신을 밝히기도 했다.

배드빌런은 빅플래닛메이드엔터테인먼트 소속 7인조 신인 걸그룹으로, 상반기 정식 데뷔를 앞두고 있다

Mnet '스트릿 우먼 파이터' 출신 엠마와 댄스 크루 원밀리언 출신 클로이 영, MBC '방과후 설렘' 출신 휴이와 윤서, 비밀병기 켈리, 이나, 빈 등 비주얼과 실력을 두루 갖춘 '완성형 올라운더 그룹'으로 기대를 모으고 있다.

MC몽은 지난해 12월, 차가원 피아크 그룹 회장과 빅플래닛메이드엔터의 모기업인 원헌드레드(ONE HUNDRED)를 공동 설립한 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠씨몽은 되게 활동명?이 많네
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아 제발 제작자들 아티스트 론칭할 때 나대지 좀 말길..
13일 전
익인5
뭐지 거울보며 스스로에게 하는 독백같은건가
13일 전
익인6
아 범죄자들은 좀 빠지라고
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
어이가 없네 누가 누굴
13일 전
익인9
아 넵..
13일 전
익인10
왤케화남
13일 전
익인11
돈에 관심 없다는 놈들이 제일 돈욕심 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
제일 돈으로 보는 분 아니심?
13일 전
익인13
기부하나봐...돈에 관심이 없대...풉 아 예.
13일 전