공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1300l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
페미닌한 스타일도 어울려
24일 전
익인2
개이쁜데 갠적으로 이번 활동 코디가 진심 별로..
24일 전
익인3
어제 런닝맨 보면서 유진이 나올때마다 진심 예쁘다는 소리밖에 안 나왔음 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
하하님 아이들 미연님 때도 저 반응 아니었나??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜 사람들만 좋아하셔....
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 수지도 유진이도 넘나 갓딸 재질 ㅜㅜ 바르고 청순하고 골져스하고 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인6
와 진짜 예뻐
24일 전
익인7
멤버들 앞에 짠 나타났을때 유진이 정면으로 찍어주는 카메라가 없어서 그 모습을 못본게 아쉽다ㅠㅠ나도 양세찬처럼 입벌리고 놀랬을거 같음
24일 전
익인8
삼촌들 반응이라 보기좋다ㅜㅜ 완전 이뻐
24일 전
익인9
너무 예쁨 진짜
24일 전
익인10
진짜 너무 예쁜데 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나였어도 저럼 너무 예쁨
24일 전
익인11
수지 런닝맨 반응 ㄹㅇ 찐 반응 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
하하 원래 액션 좋지 않아??
24일 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 수지 보다 더 리액션 크게 하면서 예쁘다고 한 애들 많은데 송지효한테 더 찐 리얼로 더 크게 예쁘다고 반응 했었고.
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인15
24일 전
익인16
33 그니까.. 그게 왜그렇게 유명하겠어..
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인16
나 그댓글 봄ㅋㅋㅋ수지수지거려서 걍 수지정병인가보다했음
24일 전
익인4
44 나도 몇시간 전에 봤다가 그냥 나갔는데 ㄹㅇ 리액션 크기가 뭐가 중요하다고 누구 리액션이 더 크네 마네.. 이런 걸로 나누려는 거 처음 봐ㅋㅋ 그냥 하하sbn 예쁜 사람들한테 찐반응 나오는 재미로 보는 건딩
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?551 06.13 13:438783 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐345 06.13 10:0427957
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582841 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373025 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1416 06.13 19:572502 9

덕질 업그레이드 🛠️