공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
마플 부정적인 언급이 있어요

한복입고 찍은 돌들 많은데 그 느낌때문에 욕먹은거잖아 물론 이때도 기자회견 전에는 안비슷하다고 비슷하다는 사람들 개팼지만ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한복은 안 흔하잖아...
23일 전
한복이 어떻게 안흔해 ……….???
23일 전
익인3
한복이 안흔한건 아닌데
23일 전
익인4
한복 입고 많이 찍는데......
23일 전
익인5
한복은 엄청 흔하지
23일 전
익인7
한복이 우리나라 전통의상인데 뭐가 안 흔해요 ㅠㅠ
23일 전
익인7
당장 명절에 티비만 틀면 나오는게 한복인데
23일 전

익인2
난 그것도 따라한거 아니라고 보는데
23일 전
익인6
난 그것도 따라했다고는 좀
23일 전
익인8
또 안비슷하다고 하는 사람들 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
느낌 때문에가 아니라 포뮬러 때문이라고 민희진이 말했잖음
23일 전
익인10
그냥 거기는 한그룹에서만 다ㅏㅏ 똑같은 요소로 따라해서 문제인거고 ㅇㅇ
23일 전
익인10
여기 참고 저기 참고면 오 레퍼햇나보네 ㅇㅇ 하는데 한그룹만 계속 참고면 뭐지? 하는거임
23일 전
ㄴㄴ 처음에 기자회견 당시에 가장 먼저 말나온게 한복이랑 안무임 그때도 욕먹고 그러다가 이것저것 다 나오니깐 더 욕먹은거
23일 전
익인12
한복만이 문제가 아니라 아예 사진 분위기 자체가 똑같던데 그게 문제인 거 아님? 한복 연출하는 방법이 하나인 것도 아니고
23일 전
익인13
한복 색감 필터 구도 배경 장신구 다 비슷해서 말 나온 거지 심지어 데뷔 포뮬러 다 따라하고 안무 따라하고 스타일링 따라한 그룹이니까 ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸256 11:5713639
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?228 14:595207 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 92 14:414546
엔시티/정보/소식 도영 은발 90 12:187868 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 78 12:405069 39