공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l

날 사랑해서 떠난다며

눈물짓던 그대의 말을 믿을 수 없죠

하지만 나의 전부였던

그대가 힘들어하기에 잡을 수 없었죠

온통 너와의 기억뿐인

나를 위해서였다면

조금씩 무너져가는 날 날 위한다면

이대로 내 곁에 있어야 해요

나를 떠나면 안 돼요

세상의 모든 걸 잃어도 괜찮아요

그대만 있다면 그대만 있다면

함께 웃던 시간들을 함께했던 약속들을

지금 또 영원히 기억하겠어요

다시 한번 생각해요

무엇이 날 위한 건지 그대는 알고 있어요

영원히 내 곁을 지켜주세요

나를 떠나지 말아요

세상의 모든 걸 잃어도 난 좋아요

온통 그대의 생각뿐인

나를 위해서였다면

초라하게 쓰러지는 날

날 위한다면

이대로 내 곁에 있어야 해요

나를 떠나면 안 돼요

세상의 모든 걸 잃어도 괜찮아요

영원히 내 곁을 지켜주세요

나를 떠나지 말아요

세상의 모든 걸 잃어도 난 좋아요

진짜 선재가 솔이한테 보내는 말 아니냐며.. 이젠 하다하다 다른 노래 듣다가 과몰입 중 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이 생각함ㅠㅠㅠㅠ 요즘 노래 들으면 다 솔선 생각해
13일 전
익인2
와 노래만 알았지 가사는 잘 몰랐는데 진짜 선재같다 ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?266 06.02 11:2111266 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?108 0:093488 1
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ75 06.02 15:5210252 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.02 22:128561 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들49 06.02 16:454860

덕질 업그레이드 🛠️