공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 오래 즐길 수 있어서임

지금 점점 제작비도 올라가는 추세고 그 제작비에 비례해서 작품 촬영 기간까지 늘어나고 있음

배우들한테는 촬영하는 기간이겠지만 팬들한테는 공백기나 다름 없는거잖아... 몇 달도 아니고 요즘은 대부분 거의 1년정도 기다려야하는데 오티티로 풀려버리면 길어야 일주일? 죽어라 돌려보고 끝나서 너무 허무함...... 화제성도 빨리 식어버리는 느낌 있고

1년 이상 기다린 작품을 일주일 앓고 끝내는거라 개인적으로 시간 가성비가 너무ㅜ 아깝다고 생각

내배 차기작은 제발 티비 동방드였으면🙏...

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기다 즐길?거리도 생각보다 별로없어 디플이나 티빙은 메이킹이라도 주지 넷플은 것도 없음 ㅋㅋ
13일 전
익인2
영화보다도 드라마를 기다리는 이유이기도 함...
13일 전
익인3
인정ㅠㅠ 1년 가까이 촬영하고 나온 드라마인데 몰아보면 끝이고 오티티 잘 안보면 나왔는지도 모르고 지나가는 경우가 너무 많아.. 화제될 가능성이 티비드에 비해 너무 희박해
13일 전
익인4
ㄹㅇ 공감 넷플에서 흥해도 화제성까지 챙기는 작품은 극소수고 그나마도 금방 식어서 팬 입장으론 티비 동방 원해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?263 06.02 11:2111144 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?95 0:092731 1
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ75 06.02 15:529652 9
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61 06.02 22:127637 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들47 06.02 16:454565

덕질 업그레이드 🛠️