공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3559l 13

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴
13일 전
익인2
와..
13일 전
익인3
방송이미지는 다 만들어진거네
13일 전
익인4
🤢
13일 전
익인5
에휴...
13일 전
익인6
저 대표님이 아내분이 아닌 ㄱㅎㅇ 본인인거지 …?
13일 전
익인9
웅 아내는 이사
13일 전
익인7
이야기가 나올수록 가관이네 진짜,,,너무 좋은 사람인줄로만 알았는데
13일 전
익인8
진짜 좋은사람인줄..
13일 전
익인10
🤮
13일 전
익인11
닉네임이 사필귀정ㅜㅠ
13일 전
익인12
읽고도 안믿긴다……
13일 전
익인13
나도 같은 업계인데 여긴 어쩔 수 없나봐 ㅋㅋ.. 개는 좋은데 거의 노예 대우라 한숨 나오네 그래도 저긴 네임드라 괜찮을 줄 알았어
13일 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋ역시....
13일 전
익인13
넌 몇년차야 ㅠ 나 요즘 진짜 현타와
13일 전
익인15
3년 안됐어ㅠ ㅠ 역시 업계탑이라고 좋은 곳은 없나봐 진짜 개판은 답이없댜
13일 전
익인13
나도 3년 못채웠어 ^-^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 선택하게 돼도 힘내자..
13일 전
익인27
저 업계 진짜.. 내 동생도 저쪽 전공하고 학과 조교도 했었음. 동생 친구들 졸업한 지 꽤 됐는데 업계에 남아있는 애들 몇 없고, 동생도 본인이 개인사업함..(친구들이랑같이..) 진짜 개판임..
13일 전
익인14
와 그래도 직원분 양반이시네
13일 전
익인16
와우
13일 전
익인17
?? 사업 접었어?
13일 전
익인23
반려견 훈련 교육은 접을 예정이고 쇼핑몰은 계속함
13일 전
익인18
좋아하던 사람인데 실망이네
13일 전
익인20
와…
13일 전
익인21
진짜면 정말 소름 돋는데..?
13일 전
익인22
헐.....진짜....?
13일 전
익인25
강의 들은 적 있는데 정신과 다닌다고하고 사람이 좀 우울해보이긴 했어서 이번 사건 터지고 어떻게 될지 조금 염려스럽네
13일 전
익인26
이야... 배변봉투에 스팸 6개는 진짜... 너무 충격적이야 차라리 주질 말든가
이거만 봐도 직원들 어떻게 대할지가 보임

13일 전
익인28
개판이 참 좁아서 … 고이고 고였더니 다들 알고있는 줄은 알았지만 이제서야 터질 줄은 몰랐어
13일 전
익인29
진짜 이미지가 너무 좋아도 안되는듯..
13일 전
익인30
충격이다....
13일 전
익인32
난 인플루언서 네임드라는 사람들이 그러는게 신기해
이미지로 먹고 살잖아

13일 전
익인23
저 직원분 프사도 사내 메신저 열람 동의서에다가 폭로내용중에 노동청 신고먹였다고 욕 갈긴 것도 에폭시 깔 게 한 것도 그냥 다 주옥같다
13일 전
익인23
잡플래닛 내용이랑 부합해보이는 부분이 많네 ㅎ
13일 전
익인34
남초직장이라던데 맞나?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인23
개 좋아하는 게 뭐가 쎄함??
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인23
뭔 ;
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인37
고양이가 성격이 온화????
13일 전
익인23
그래 니 고양이 키우는 거 잘 알겠음
13일 전
익인36
얘들아 해산해 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
배변봉투에 스팸???????? 실화냐
13일 전
익인38
동물 사랑하니까 착한줄 알았는데
13일 전
익인39
며칠 전에 익잡에 이 얘기 올라왔을 때 댓글에 다 중립기어 박는다 왤케 한쪽 말만 듣고 믿냐고 다들 순진하다 이런 얘기 많았는데.....
13일 전
익인40
아 개인적으로 ptsd오네…

구체적으로 말은 안 하겠지만 나도 인격모독 씨게 당한 이후로 강아지 관련한 건 쳐다도 안 봐서..
동물을 사랑하는 사람이 성격 좋다는 말 개 욱김
동물한테 자아의탁해서 사람을 개만도 못하게 보는 인간들이 내가 봤을땐 더많음

13일 전
익인41
진짜 인성뭐지..
12일 전