공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

여섯시반 일곱시 사이에 일어나시죠?

아침에 버스타면 사람 많아서 앉아가기 힘드시죠?

회사가면 낮잠도 못자고 피곤하게따 ㅎ

이러면 짜증날꺼같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개킹받아
28일 전
익인2
아 훅들어오네
28일 전
익인3

28일 전
익인4
하 개빡쳐
28일 전
익인5
와 갑자기 확 와닿음
28일 전
익인6
난 나이 달라서 안긁힌거 맞긴함 그렇다고 죽어라 까진 않았겠지만
28일 전
익인7
내돌이 그러면 욕먹을거 뻔한데 사과하라 했을듯 욕하는 사람들 비난보다 말한사람이 빨리 수습해야되는거 아님?
28일 전
익인8
…이거 공감해준거 아니야? - T
28일 전
피타고라스한테 삼각자로 맞아봐야 정신차릴래? - F
28일 전
익인8
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 킹받긴 해도 그게 대대적으로 까이고 조롱당할 정도인진 모르겠음 사과하라고 난리칠 정도인지도 모르겠고
28일 전
익인11
난리칠 일은 맞다고봄 대중들한테 사랑받으면서 돈버는 연예인이 대중들의 일상생활을 조롱한거 아냐?? 이미지 더 좋고 깔끔한 연예인이 했으면 자숙기간까지 생길 일임
28일 전
익인12
아 좀열받긴한데..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?197 11:318857 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 18:482970 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..162 13:5716125 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:023001 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 16:492455 0