공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한통은 다 못먹겟다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 과자 진짜 잘먹는데

익인1
ㅁㅈ물려 진짜 배부른걸로 따지면 다 먹을 순 있는데 입 천장 아프고
4개월 전
익인2
나도 쉬다 먹다 함
4개월 전
익인3
양이랑 상관없이 물려서 쉬었다 먹어야 다 먹을 수 있음 저거 먹고 물리면 다른 거 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
아니 근데 나도 이거 물려서 한통 한번에 다 못먹긴하는데 폭식은 아니지 배가 터질꺼같이 불러서 못먹는게 아니잖아
4개월 전
글쿤.. 난 그냥 이거 한통을 먹엇으면 폭식이란게 이해가 돼서 ㅌㅋㅋㅋㅋ쓴글임
4개월 전
익인4
미안하다 흥분했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
너무 짜서 물려
4개월 전
익인6
영지소녀가 되
4개월 전
익인7
나는 이영지
4개월 전
익인8
근데 밥먹고 그것도 먹으면 폭식이긴함
4개월 전
익인9
물리고 짜서ㅏ 못 먹어
4개월 전
익인10
난 배불러서 못먹는다기 보단 짜고 물려서 다 안들어감
4개월 전
익인11
불과 어제 밤에 먹었거든? 배부르진않는데 먹다보면 좀 물렼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
별로 안 짠 맛이였는데도 물렸어..
4개월 전
익인12
배불러서보다는 짜서 인듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
영지가 되
4개월 전
익인14
제발 한통만 먹고 싶어
4개월 전
익인15
짜서 못 먹겠음
4개월 전
익인16
영지가 되
4개월 전
익인17
맛이 없어 애초에.. 감자맛이 안 나..
4개월 전
익인18
ㄹㅇ...
4개월 전
익인19
ㄹㅇ 짜기만 짜.. 띡 한입 먹어보고 쳐다도 안보는 과자임
4개월 전
익인20
긴 통 기준 맞지? ㅇㅈ 걍 물려 밀가루 맛 너무 나고 짜기도 짜고
4개월 전
익인21
감자칩으로 대체
4개월 전
익인22
배불러서 못먹는게 아니라 폭식은 아니라 생각함 그냥 먹으면 물려서 못먹고 프레인요거트랑 먹으면 금방 먹음
4개월 전
익인25
22 저거 먹고 다른 거 먹을 수 있자나
4개월 전
익인23
영지가됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 미친
4개월 전
익인24
ㄹㅇ 짠맛때문에 엄청 물려
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테214 9:4325406 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ119 10:5518603 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255120 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54909 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1289 20:042163 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..