공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
진짜 멋있고 귀여운 분이더라구요

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
우리 막내 강아지 멋있고 귀여운 거 진짜 다 한다ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
처음에 무대에서 드럼치는 영상만 봐서 사투리 쓰는지 몰랐는데 여름소리 보게 되면서 사투리 쓰는 거 보고 오? 반전이다 했어
23일 전
익인1
맞아 사투리 쓰는 갱얼지야ㅠㅠㅠ 오늘 일곱시에 유튭에 찐팬구역 업로드 되는데 거기에 도우니랑 성진이 나오니까 보는 거 우땨~? 야구 얘기긴 하지만 도우니가 귀여울 예정
23일 전
지금 폰이 없어서 컴으로 하고 있는데 7시 이후부턴 컴을 못 쓰는 상황이라 내일 봐야 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알려줘서 고마워!!! 핸드폰이 없어서 컴퓨터 안 키면 이런 소식들 아예 모르거든...

23일 전
익인1
공부하는 익인인가부다! 내일 쉬면서 유튭 찾아봐바 울애들 데뷔한지 10년 다 되어 가서 볼 거 많아!!
23일 전
공부는 아니고 핸드폰 메인보드가 나가서 두 달째 폰 없이 사는 중 ㅎ...
10월에 아이폰 16 나오는 거 기다리느라 고장난 상태였던 XS 그냥 쓰고 있었는데 하필 3월에 떨어뜨려서...

23일 전
익인1
글쓴이에게
아나... 왜케 웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 공기계 얻어서 잘 해결되길🙏🏼 나중에 독방도 놀러와~ 하루들 신입하루 완전 환영해🍀

23일 전
10월에 폰 사고 갈게 ㅋㅋ큐ㅠ 그때까진 폰 없이 살아야 해서 😂

23일 전
익인2
개귀여움 ㅠㅠ..
23일 전
귀여운데 드럼 진짜 잘 치고 드럼 치는 거 자체를 행복해 하는 게 보여서 빠지게 됨
23일 전
익인2
엠카 스윗카오스 직캠 봤지 ??!
23일 전
당연!!!!!!!!!! 그거 하루에 한 번씩 봅니다
23일 전
익인2
여름소리 내 최애장면 있는데 꼭 봐줘,,, 개귀여움 ㅠㅠ
벌레 ㄹㅇ싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
아! 여름소리는 처음부터 끝까지 다 봤어! 알고리즘에 들어왔더라구
여름소리 같은 콘텐츠 더 있어??

23일 전
익인2
글쓴이에게
가을방학이랑 힐링여행은 핑계고! 비슷행

23일 전
오 이거 내일 봐야겠다 고마워!!!

23일 전
익인2
글쓴이에게
가을방학 1화 도우니 등장씬 레전드셔 꼭 봐!!!!!

23일 전
미친 기대돼...

23일 전
익인2
글쓴이에게
완전 걍 귀여운 대학생임 ㅠㅠ

23일 전
도운 관련해서 꼭 봐야하는 영상 있을까???

23일 전
익인2
글쓴이에게
일단 도운이 유튜브 계정 추천! 여기 드럼 영상두 꽤 있엉
그리고 데식 유튜브 채널에 ‘내 악기를 소개합니다’ 라고 도운이가 드럼 소개하는 영상도 있엉 귀엽고 프로페셔널함,,,,, 본업하는 강아쥐

23일 전
익인2
글쓴이에게
글고 최고의 요리비결에도 나왔었어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 요리하는거 구경하면서 도와주는데 기여움

23일 전
오??? 이거 진짜 귀엽겠다! 내일 드럼 영상들 보고 위에서 알려준 야구 관련 영상도 보고 이것까지 봐야겠다 진짜 너무 고마워!!

23일 전
익인2
글쓴이에게
요것도 추천! 20분쯤부터 도운이가 드럼 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
나도...
23일 전
난 누구를 좋아하든 간에 노래나 춤이나 실력으로 먼저 빠지는 타입이라 드럼 치는 거 보고 빠져버림 그러고 나서 찾아보니 사람도 귀엽더라구...
23일 전