공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1053l

[잡담] 하이브는 직원들까지 나서서 회사 이미지 조지는중ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
비꼬는거봐
1개월 전
익인2
이짤은 뇌절좀해서 다들 봐야할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사이비에 표절에 사재기에 이젠 사내 괴롭힘까지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
좋아요 60개네 원래이래?
1개월 전
익인5
ㅋㅋ추하네
1개월 전
익인6
마플을 다셔요 선생님 제발..
1개월 전
익인7
어우 진짜 수준떨어져 왜저러는거야
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 콩쥐였네...
1개월 전
익인9
ㅋㅋ 방씨부터가 인사 무시하고 다니는데 수준 알만하지
1개월 전
익인10
의장이란 놈은 인사 안받아 직원들은 뒤에서 말도 안되는 억까로 조롱해
진짜 어떻게 버티고 있던거냐 뉴진스는

1개월 전
익인11
진짜 은따였던거 확인시켜주는건가..? 왜저러는겨
1개월 전
익인12
하이브가 어떤덴지 알리고 싶은 다크나이트인가? 저러는게 오히려 하이브 욕먹이는 짓인데 왜저랩;
1개월 전
익인13
수준🤮
1개월 전
익인14
진짜 왜저래? 오ㅐ 저렇게까지 회사 이미지 망치는거야?
1개월 전
익인15
저 회사 직원들은 다 왜 저래...?
1개월 전
익인16
진짜.. 저능하다 스스로 그 모든 차별과 괄시가 찐이라고 외치는 줄도 모르는 수준이
1개월 전
익인17
같이 일한 직원 많지도 않다는데 꼽사리 못 껴서 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜친당
1개월 전
익인18
진짜 너무하다…그래도 같은 회사 아티스트인데 직원이 나서서 조롱하는게 맞는 일임?
1개월 전
익인19
무조건 어른일 텐데… 나이를 먹는다고 어른이 되는 건 아닌가 봐
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?459 0:3018683 2
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???96 06.21 21:159303 9
플레이브 미친ㅋㅋㅋㅋ힛맨뱅 인스타 봄???? 55 8:291029 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554023 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 45 06.21 20:46904 0

덕질 업그레이드 🛠️