공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1511l 2

재현-시온

마크-리쿠

정우-유우시

이렇게 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 국룰인거 같은데 난 정우-리쿠 잡음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 근데 정우리쿠도 탐라에서 꽤 봤어
23일 전
익인18
헐 나두 정맄..🫶🏻
23일 전
익인20
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
나도나도
23일 전
익인26
나두나두 근데 성격이 비슷한듯 둘다 사랑둥이 끼쟁이양
23일 전
익인37
나두 정우리쿠!!!!!!!! 둘 다 넘 귀여워
23일 전

익인2
내친구들은 도영-리쿠 짱 많아
23일 전
공통점이 있나? 둘다 넘 기여븜 팬들한테 이쁜짓함
23일 전
익인2
몰라 근데 나도 보다보니까 둘이 뭔가 실루엣도 비슷해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
내친구들도 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
엇 나다ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나 정우-시온 잡앗는데 니 취향 일관성 없다는 소리 듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
둘은 진짜 공통점 없어 보이긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김...?
23일 전
익인3
ㅇㄴ 여기서도 나랑 겹치는 루트가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 솔직히 나도 공통점 모르겠어 걍 입덕 당했음
23일 전
익인60
나도 정우시온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뭐야 겁나 갈리네ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 소나무라 생각했군
23일 전
익인4
재현 시온 저도요
23일 전
23일 전
익인5
나도 정우-유우시 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인6
나는 이렇게 잡음 태일 해찬 - 시온 재희
23일 전
오 너 보컬멤 조아라는구나? 내 친구 중에도 해찬이 재희 좋아하는 친구 있엉
23일 전
익인6
헉스 그런가 사실 나 재희는 사녹에서 인사 하는 모습 보거 자꾸 눈에 가서 잡은거였는데 노래까지 잘하는...
23일 전
익인7
나 정우 사쿠야ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
23일 전
익인8
난 도영 우시!
23일 전
익인9
나두 도영 우시!
23일 전
익인16
33 도영 우시
23일 전
익인17
4444나두!!!!
23일 전
익인29
헐 나두555
23일 전
익인54
66 나도 도영우시!
23일 전
익인64
77 나도
23일 전

익인10
난 해찬 사쿠야
23일 전
익인30
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
난 마크 유우시 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
나도 마크 유우시ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋ
23일 전
익인57
엌ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㄴㄷ
23일 전
익인12
난 재현 리쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
난 해찬 리쿠
23일 전
익인13
차애는 정우 유우시ㅋㅋ
23일 전
익인15
난 태일 정우랑 우시 리쿠인댘ㅋㅋㅋ
리쿠 넘 귀엽도라

23일 전
익인19
재현 유우시
23일 전
오세요오세요

23일 전
익인22
재현 - 유우시
23일 전
익인23
나도 맠프인데 리쿠 좋더라...
23일 전
익인25
내 친구들은
마크 리쿠
해찬 유우시 많더라

23일 전
익인28
마크 리쿠
정우 유우시
진짜 많이 본듯

23일 전
익인30
난 해찬 사쿠야
23일 전
익인31
친구 정우 유우시
난 마크 유우시

23일 전
익인32
난 해찬 리쿠!
23일 전
익인33
난 도영 시온
23일 전
익인42
22나돈뎈ㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
333나두
23일 전
익인34
난 천러 사쿠야
23일 전
익인49
엌 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
ㄹㅇ임 나도 그렇고 친구도 본문 그대로임
23일 전
익인38
난 마크 유우시
23일 전
익인39
난 지성 우시
23일 전
익인43
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
지성 127 아니잖어
23일 전
그렇긴 한데 내가 칠프라 내 주변 케이스를 적은거고 드프 중에 위시 좋아하는 즈니들도 있겠징 !!! ㅎㅎ
23일 전
익인40
난 해찬 시온
아무도 공통점을 못찾더라 나도 모르겠어 ◠‿◠

23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 와 맞아 재현-시온 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
마크 사쿠야 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
헐 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크도 돌고돌아 마크로 잡았는데 위시도 다 돌아가 사쿠야 잡았어
23일 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 사쿠야 재현시온 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 듈고 마크랑 사쿠야 잡앗는데 외계인이라서 얘네한테ㅜ잡힌듯 ㅠㅠ
23일 전
익인51
마크 - 시온리쿠 잡음
23일 전
익인51
아 근데 사실 위시멤은 다 좋아
23일 전
익인52
난 마크 유우시
23일 전
익인56
재현-시온 인데 주위에서 그럼그렇지.. 이런반응임ㅋㅋㅋ
23일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 진짜 소나무다.. 나는 태용 유우시..
23일 전
익인59
나도 마크-리쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인61
난 마크 시온인데 ㅋㅋ
23일 전
익인62
나도 정우 유우시
23일 전
익인63
나도 마크 유우시!