공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2921l 3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 아일릿 선배돌 ㅇㅎㅇㅍ은 데뷔 초부터 본인들이 멤트 직접 글 쓰고 운영했다고 함!
13일 전
익인1
헐...
13일 전
익인2
헐 근데 직원이 팬계정도 팔로우하나? 개인 사담 트윗 적었다가 삭제하는 경우는 봤어도 이건 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
맨마지막 저 가 가져온 링크가 ㅍㅋ인게 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
익인5
🤮 진짜 안팎으로 개열심히 까나보다싶읍
13일 전
익인4
하…
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 아일릿 선배돌 ㅇㅎㅇㅍ은 데뷔 초부터 본인들이 멤트 직접 글 쓰고 운영했다고 함!
13일 전
익인6
불쌍한 뉴진스 힘내라
13일 전
익인7
진짜 나오는 것마다 다 비호감이네
13일 전
익인9
그냥 개역겹다
13일 전
익인10
걍 뉴진스 힘내길...
13일 전
익인22
2 이 생각 밖에 안 드는구먼…
13일 전
익인11
레지옹드
13일 전
익인12
이제 아일릿 멤버들이 불쌍하게 보일 일은 없을듯
13일 전
익인17
22..
13일 전
익인13
원래 신인때는 회사에서 확인받고 관리자가 올려주지않나? 저기는 다른가보네
13일 전
익인16
회바회 저긴 선배그룹도 직접 관리하다 실수한적있음
13일 전
익인31
틱톡 팔로우?
11일 전
익인16
아니 멤트실수
11일 전
익인14
와….
13일 전
익인15
인간아 아
13일 전
익인15
하이브는 진짜 망신살 어떡함?
13일 전
익인15
굿 해라 진심으로 2024에 살 꼈다 니들
13일 전
익인18
나머지 팬계정 두개는 뭐야? 저 계정들도 실수로 팔로우 한거야?
13일 전
익인14
ㅇㅇㅇ 그렇대
13일 전
익인18
방금 저 뉴진스 까계정이랑 같이 ㄷㄷ? 와 이거는 관리자 쉴드도 못치는거아냐?
13일 전
익인19
앞으로 멤버가 뭔죄야 금지
13일 전
익인20
와 진짜 얘네 뭐야
13일 전
익인21
와...
13일 전
익인23
나 트위터 잘몰라서ㅠ 이게 어떤게 문제인거야?
13일 전
익인25
ㅇㅇㄹ 멤버가 저 ㄴㅈㅅ 욕하는 계정을 팔로우 했을지도 모른다는 “가능성”이 있음
13일 전
익인23
아 설명고마버 ㅋ
13일 전
익인24
글쓴이가 어떤 의도로 몰아가고싶은지 뻔히 보여서 걍 웃긴다 ㅋㅋ
13일 전
익인27
니만 웃긴듯
13일 전
익인28
익인이가 어떤 의도로 쓰니 몰아가고 싶은지 뻔히 보여서 걍 웃긴다ㅋㅋ
13일 전
익인8
조증인가?
13일 전
익인29
아 뻘하게 터지네
13일 전
익인30
🤔? 웃음이 헤픈가봐
13일 전
익인26
하루 노래 듣는 사람 멜론만 30만인데 팬가입수가 저게뭐야
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 와우
13일 전
익인32
앞으로는 비계로 접속했는지 아닌지 확실하게 하고 활동하길~
8일 전