공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l 5

앨범도 샀음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 입덕위기야
24일 전
난 서사충이라 이런 콩쥐 서사 못 참아
24일 전
익인2
나도야
24일 전
원래 걍 노래만 듣고 하이브 자본 맛 좋긴 해~ 했었는데... 콩쥐일 줄이야 한국인은 이런 서사 못 참지
24일 전
익인3
ㄴㄷ 극성학부모가 되
24일 전
24일 전
익인4
나도 진짜 진심으로 응원하게 됨
24일 전
24일 전
익인5
어린시절부터 신데렐라와 콩쥐팥쥐를 보고 자란 사람들에게 이런 불의는 참고 지나갈수없지 정말 응원한다 콩쥐들아....
24일 전
이게 맞지 난 서사충이라 이런 서사가 나오면 허겁지겁 먹을 수밖에 없는 거여요
24일 전
익인6
ㄹㅇ 뉴진스 엄마가 되
24일 전
24일 전
익인7
난 이번일로 코어가 단단해지다 못해 묵직해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
22 묵직버니즈 여기도 있어요~
24일 전
익인9
얘네 행복해지는 거 꼭 봐야겠음
24일 전
익인10
나 하닌데 고맙다
24일 전
익인11
나도 가방앨범 3개 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
난 노래만 들었는데 나도 입덕한 것 같음 멤버들 모두 멋있더라
24일 전
익인13
나도나도
24일 전
익인14
나도ㅋㅋㅋ 민희진이 만드는 뉴진스에 대한 열망은 커져만 가고... << 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
나도 진심으로 응원하게됨 멤버들 단단해보여서 멋있어
24일 전
익인16
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 자꾸 알고리즘에 자컨 영상들 뜨는데 너무 귀여워
24일 전
익인17
나도 서사충이라 이런 서사 못참음... ㅠㅠ
24일 전
익인18
원래 그냥 호감그룹이었는데 이번에 팬됨ㅜ
24일 전
익인19
이번 일 계기로 60넘은 우리 아빠도 뉴진스 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ컴백날만 기다려
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란251 06.13 17:568596 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583159 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 126 0:17660 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232803 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571297 1