공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3396l 8

[잡담] 아일릿 멤트 본인들이 직접 쓰는 거 맞네 | 인스티즈직원이 새벽 12시에 글 써주진 않을 거 아니니

[잡담] 아일릿 멤트 본인들이 직접 쓰는 거 맞네 | 인스티즈팔로우한 계정 모카팬+일본팬+뉴진스 까계정

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 너 말은 직원이 멤트 올리려고 새벽 12시 넘어서까지 안 자고 멤버 씻는 거 기다리고 있었다는 말이구나!
13일 전
익인1
미쳤나봄
13일 전
익인2
오우...
13일 전
익인3
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽다
13일 전
익인4
오...
13일 전
익인5

13일 전
익인6
와….
13일 전
익인7
와우.......
13일 전
익인8
아니 근데 그럼 멤트에 로그인 되어있는 게 멤버뿐이겠어? 멤트계정이여도 관리자가 관리할텐데
13일 전
익인10
멤버일 가능성이 있다라는거지 그리고 솔직히 직원이 팬계정 팔로우할 일이 뭐가있음
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋ다섯명중 누굴까 일본인?
13일 전
익인12
와...
13일 전
익인13
음-침
13일 전
익인14
애들이 아니라 관리자가 한다 하더라도 저런 계정을 팔로우한다고...? 무슨 의도야
13일 전
익인15
아니 뭐해? 멤트 쓰는건 당연히 멤버 맞지 올리는게 관리자인건데
13일 전
익인20
씻는다고 늦게올렸으니까 올리는것도 본인들이 하는거같다고 쓴 글인거같은데 이글은
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 너 말은 직원이 멤트 올리려고 새벽 12시 넘어서까지 안 자고 멤버 씻는 거 기다리고 있었다는 말이구나!
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
마플
13일 전
익인17
저 팔로우 계정이 까계정이라 문제라는거야?
13일 전
익인17
아 이해했엉
13일 전
익인18
타그룹 까계정 팔로우하는 멤버든 관리자든 개역겹다~~ 아일릿 불쌍하다는 말 이제 코웃음 나옴 ㅋㅋ
13일 전
익인19
음침 그자체^^
13일 전
익인21
앗......
13일 전
익인22
비곈줄 알고 팔로한건가
13일 전
익인23
관리자가 관리하는 거였어도 짜친다
13일 전
익인24
진짜 누가했는지 모르겠다
13일 전
익인25

13일 전
익인27
ㅋㅋ 진짜 모르겠다
13일 전
익인28
근데 신인이면 소통 하나하나 다 허락 맡고 하지 않나 인스타도 검열하는 곳 많은데
13일 전
익인29
오…
13일 전
익인30
저거 생일 멤트 아녀? 생일때는 원래 관리자가 12시에도 올려주지 않남
13일 전
익인36
생일날 지나고야 날짜보셈
13일 전
익인31

13일 전
익인32
팔로목록보면 직원계실일리가 없음ㅋㅋ
13일 전
익인33
wow
13일 전
익인34
지금 먼 상황인지 정리글 있는 사람.. 틧에서 아일릿 공계가 팔로우 실수 했다는 건 봤는데
13일 전
익인35
13일 전
익인40
멤버들이 직접 올리는 트위터에서 팔로우 실수한 계정 중에 하나가 ㄴㅈㅅ 까는 계정이라 말나오는 중
13일 전
익인34
어우................. 이게 뭐다냐..........
13일 전
익인41
아일릿 멤트가
1. 일본인 계정
2. 아일릿 일본멤팬 계정
3. 뉴진스, 베몬 까는 계정
총 3개 20분 동안 팔로잉 함

13일 전
익인34
아니 이렇게 보니까 더 할 말을 잃게 되네 .. 베몬은 왴ㅋㅋㅋㅋ....
13일 전
익인38
와우....
13일 전
익인39
동정심 싹들어감
13일 전
익인42
저건 해명 못하고 갑자기 민희진을 고소하겠다 두둥! 이래놔서 웃었다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
아니 근데 계정 자체는 회사에서 관리하는것도 맞지 않음?
11일 전