공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l

[잡담] 드라마에서 키스신이 나왔는데 그 누구도 키스신 얘기를 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇ 선업튀 | 인스티즈우리 드라마 로코라구요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 뽀뽀야 다시해.
13일 전
익인2
키스는 뭐... 맨날 하니까
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
이게맞지
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 더 찐한 키스신으로 배부른 수범이들
13일 전
익인2
+ 앞으로 올 키스신도 미친거 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인4
혀안섞어서 ㅜ
13일 전
익인5
심지어 엔딩에 짱예 짱잘 비주얼인데 언급 1도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아 이것도 사라졌다고요!! ㅜ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ내일두 해죵ㅎㅎ
13일 전
익인8
수범이들 키스신 기준 엄격하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
뽀뽀는 심심해 입술 쭈왑쭈왑 필요해
13일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 키스신이 중요한게 아니라구요
13일 전
익인13
흔한..키스ㅂ...? 뽀뽀일쀼..
13일 전
익인15
오늘 회차가 너무 충격적이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 화도 이런적 있지 않았나? 키스신 나왔는데 다들 다른거에 더 집중해가지고ㅋㅋ
13일 전
익인20
저리 각도를 다 막아버리면 우짭니까!!! 하면서 봄
13일 전
익인21
저 키스신보다 더한 것들이 다 날아가서 이성 잃음ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?372 0:0917963 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?286 06.02 11:2113286 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ97 06.02 15:5219330 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………92 16:494073 0
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1216991 1