공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1485l 3

[잡담] 이성수가 이수만 내쫓는 SM 쿠데타 일으켰지만 | 인스티즈

소속가수인 에스파 멜론 1위 찍으니까 기뻐서 인스타에 올리네

하이브랑은 좋은 쪽으로 전혀 다르네 ㅎㅎ

익인1
에스엠은 다같은 소속이잖오
1개월 전
익인3
이성수 올려치지마셈
1개월 전
익인3
쟤도 소속가수 이용한건 똑같아
1개월 전
1개월 전
익인5
22 이성수 올려치기 금지임
1개월 전
익인4
이게 무슨말이야?
1개월 전
익인4
애초에 자기 회사돌 견제하는게 역사상 시혁이 하난데
1개월 전
익인6
저건 당연한거ㅜ 자기회사소속돌 역바하고 견제하는게 너무 이상한거
1개월 전
익인7
이성수는 모르겠고 에스파 이번 활동 잘돼서 넘 좋다 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인8
남의 집 싸이 코 덕에 우리집 똥이 올려치기 당하는 날이 오네… 에휴
1개월 전
익인16
22…^^…
26일 전
익인9
이성스 ㄲㅈ
1개월 전
익인10
직접 일한 직원만 칭찬해주자 어디든 윗사람들은 사회생활한 익인들 다 알잖아
1개월 전
익인12
이성수올려치는거 절대허락못하는 슴덕들ㅋㅋㅋㅋ개웃기노
아 그렇지 임직원중 직원만 응원해야지

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴덕들 칼같네ㅋㅋㅋ 숭배 금지
1개월 전
익인14
뭐래
1개월 전
익인15
엥 갑자기 올려치기 무엇 ;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?650 0:3029145 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???151 06.21 21:1515798 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461282 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382265 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092719 9

덕질 업그레이드 🛠️