공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l

35선재가 타임슬립해서 19솔이 저수지에서 구해준거면

19선재는 그 순간을 기억을 못할텐데 14년동안 죄책감 가지면서 우울증을 가질 수가 없음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 하나하나 따져보면 말이 안됨 다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
너무 복잡해져 성재 탐슬
23일 전
웅 이거 말고도 말이 안 되는 이유가 넘 많음..
23일 전
익인2
선재가 태초의 솔보다 미리 타임슬립했다는 설정이면 다 꼬이고,, 차라리ㅜ 오늘 죽은 20선재가 19로 타임슬립했다는게 좀 더 개연성있을듯ㅠ
23일 전
익인4
22 갈거면 이걸로 가야지 처음부터 선재가 먼저 타임슬립 능력자였다면 타임라인 너무 꼬이잖아..
23일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 이러면 좀 말 되지 않나
23일 전
타임슬립하고 다시 돌아가야하는데 죽어서 돌아갈 수가 없잖아.. 솔이 지킬수있으면 죽어도 괜찮다한 선재인데, 솔이 지키려고 탐슬 한것두 아니구 자기 죽으니까 19로 돌아가서 솔이를 아예 모른척한다는 것도 캐붕 ㅜ
23일 전
익인2
그치ㅠㅠㅠ 그러면 남은건 경복궁 선재 하나인데…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 경복궁 선재는 진짜 싫어서 행회돌렸오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
하 그냥 다 싫어ㅜㅜㅜㅜ내가 타임슬립하고 싶어 서사 선재 기억 다 유지시켜 제발 엉엉ㅇ엉어엉ㅇ엉엉
23일 전
익인3
몇시간 3435궁예글 보니까 이젠 ㄹㅇ 아닌 것 같음…너무 행회임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?348 06.12 14:5911023 2
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐317 10:0424303
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?185 06.12 08:1210475 1
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?126 06.12 12:346885 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...116 06.12 20:2425560 10