공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/92229945

8시 47분 이후로 안옴 8시 50분에 정지처리 쪽지오고 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 그만해라 너도 똑같은애
24일 전
ㅂㅎ정병 악개 맞다고 말하는거임 외부정병이 아니라 내부정병
24일 전
익인1
안궁금하다고ㅋ
24일 전
익인4
왜 정병 정지먹엇다는 글을 못 쓰게함?ㅋㅋ 신고당한건 저 정병인데 양비론뭐야
24일 전
익인7
안궁금하면 이 글을 안들어오면 됐잖아
24일 전
익인2
써방이라도 좀 해주실
24일 전
24일 전
익인3
웅 신고먹었더라 ㅎㅎ 으이그
24일 전
외부정병인척 하는데 엑소 초동글에 화날사람은 내부 팬 뿐인데 참 ㅋㅋㅋㅋ저래놓고 ㅂㅎ팬들이 머리채 잡는다함ㅋㅋ 먼저 까글을 안쓰면 되는일을
24일 전
익인5
푸핫 정병 제발 그만좀
24일 전
익인6
저 익4가 ㅂㅎ탈빠한사람? 이라는글쓴애 맞나? ㅌㅇㅌ계정 가져온애
24일 전
응 맞음ㅋㅋ 그글 처리됐거든 그 이후로 쟤도 안옴
24일 전
익인6
ㅋㅋ역시 지가 시작해놓고 발작한거구나
24일 전
맨날 쟤가 먼저 백현 까글 시작하잖아 ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1415420 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2912027 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 67 20:23942 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332581 29
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213665 40