공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1672l

이로 인해 4화 공개 직후 시청자들 역시 아쉽다는 반응을 내비쳤다. 이들은 각종 온라인 커뮤니티와 소셜 미디어 등을 통해 "연출 실수 같지만 마음이 팍 식더라", "내부에서 방송을 보내기까지 말이 나오지 않았던 걸까", "준비가 덜 된 느낌이다. 짜임새가 허술했다"며 지적을 이어갔다. 

이와 관련해 '졸업' 측은 이날 마이데일리에 "방송 직후 문제를 인지하고 해당 장면을 삭제한 버전으로 VOD 서비스와 재방송에 반영했다"며 "사려 깊지 못한 부분으로 인해 시청에 불편을 드린 점 정중히 사과드린다. 양질의 콘텐츠 제작을 위해 더욱 주의를 기울이겠다"고 밝혔다.

https://naver.me/FfAEbh2d

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기는 논란이 너무 잦네ㅋ
13일 전
익인2
엥 그런 장면이 있었나??
13일 전
익인3
엄청 급하게 편성된 건가? 지난번에 학원 선생님이 학교 찾아가는 것도 그렇고 뭐가 많네
13일 전
익인5
편성은 원래 슬의생 스핀오프 편성이엇는데 파업때문에 미뤄져서 졸업이 당겨진거일걸?
13일 전
익인4
나만 이상한게 아니였구나 분명 술마셨던거 같은데 다음테이크에 운전하고있어서 이상했음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?381 0:0918304 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?289 06.02 11:2113416 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………99 16:495280 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ100 06.02 15:5219910 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217435 1

급상승 게시판 🔥