공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 제3자 입장에서 볼때는 방씨나 민씨 둘다 뒤구린데 첨부터 맘속에 선과악을 정해놓고 시작함

그리고 어떤 논리든 자기가 정해놓은 선이 유리하게 자의해석함

이번플 보고 엄청 느낌...

이런 글은 어떠세요?

익인1
최악과 차악을 구분하는거지 둘 사이의 가해자와 피해자를 구분하는거고
24일 전
익인1
피해자에게 완전무결함을 강요하는 것도 좀 폭력적인 거 아닌가?
24일 전
익인6
22 해당사건에 있어서 피해자인 사람한테 무슨 성인마냥 완벽한 도덕적 무결성을 강요하지 그것도 2차 가해임
24일 전
익인7
3333 애초에 민희진이 완전 무결하고 선이라 옹호하는 게 아닌데 이런 글 볼 때마다 핀트 진짜 못잡는 거 같음
24일 전
익인2
ㄹㅇ 굳이 구분하자면 최악과 차악 가해자와 피해자죠
24일 전
익인3
ㄹㅇ 더 정확하게 말하면 이 사건에 있어서 최악과 차악을 구분하는거임
24일 전
익인4
ㄹㅇ최악과 차악이죠 애초부터 선과 악으로 구분짓고 보고있지않음
24일 전
익인5
나도 이 의견에 동의해 핀트가 선과 악이 아니라 최악 차악 중에 고르는 거지 피해 사실이 이렇게 명백한데
24일 전

익인8
ㄹㅇ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1415420 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2912027 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 67 20:23942 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332581 29
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213665 40

급상승 게시판 🔥