공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
마플 부정적인 언급이 있어요

(며칠동안 언급1도 없었던 주어임 누군지 궁예할필요없음)

ㄹㅇ 제목그대로 모든지표가 인기 원탑인데

다른 인기멤이 뭐만하면 뫄뫄도 어쩌구저쩌구 테러하고

변방계 팬들까지 탈탈 털어가면서 패고다니면서 피코하고

다니는데 볼때마다 ㄹㅇ 헛웃음나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통은 서로 그러는거라고 보면 됨 ㅋㅋ
13일 전
서로는 아님.. 일방적이던데
13일 전
익인1
그건 너의 시선인거고... 보통은 양쪽 서로 그럼ㅋㅋ 너가 모르는거뿐
13일 전
13일 전
익인4
나도 보통은 쌍방인 케이스를 많이 보긴함ㅋㅋㅋ 근데 원탑 멤이면 팬 머릿수가 더 많으니 화력차때문에 일방적으로 보이더라
13일 전
익인1
웅 나도 이런거라는 얘기였음ㅋㅋㅋ 그냥 서로 그러는거라 신경안써도 된다는 말이기도ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
걍 처음부터 끝까지 자기최애언급만 있길 바라는 건가..???
13일 전
익인2
그럴거면걍 솔로를 하는 게ㅜ
13일 전
익인3
원래 같이 싸움ㅋㅋ
한쪽만 그런다 이러는거 의미없다ㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
그멤 인기가 오르고 있나?요즘 반응 좋거나 상승세거나(대답안해줘도 됨)보통 그러면 내부에서 견제도 많아져서 그럴만두
13일 전
익인6
견제지 뭐 견제 안되면 그럴 이유가 없음
13일 전
익인7
머릿수 차이때문에 일방적으로 보일뿐 서로 그럴걸
13일 전
익인8
우리도 쌍방이 아니라 한쪽이 일방적으로 겭하고 그러는데 팬들은 입막음 하려고 쌍방이라고 떠들고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그놈의 양비론..^^저런 팬들 입막하는 국룰인가봐
13일 전
익인9
내판은 머릿수차이라기엔 원탑도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 1등인데 글처럼 ㄹㅇ온갖곳에 행패 부리고 다님
13일 전
익인9
한쪽만 그런다는 말이 안되지만 머릿수 비슷한 상황에서 한쪽이 과반수가 견제하면서 패고 있으면 둘 다 똑같다 소리 하면 안되는거 아닌가?
13일 전
익인10
1. 원탑이 아님
2. 그래서 뒷순위 멤 견제
3. 간혹 진짜 팬덤이 깡패

13일 전
익인11
보통 확신의 원탑은 그러지않음 그럴필요가 없으니까 2인자나 그라인들이 극성을 부릴때가 더 많고 인기가 비등할때는 진짜 죽기살기로 까대지
13일 전
익인12
견제 ㅇㅇ
13일 전
익인13
원탑병 걸린거지 뭐
13일 전
익인14
백퍼 견제
13일 전